Столичные ветеринары изуродовали хаски из-за подозрения на бешенство

Москвичка Наталия Басина написала заявление на врачей в полицию за издевательства над домашним питомцем.
Столичные ветеринары изуродовали хаски из-за подозрения на бешенство
Москвичка Наталия Басина написала заявление на врачей в полицию за издевательства над домашним питомцем.

Жительница Москвы Наталия Басина написала заявление в полицию на сотрудников государственной ветклиники. По словам женщины, ее здоровую собаку за два месяца эскулапы превратили в загнанное и забитое существо.

Собака теперь безумно боится людей, очень сильно похудела и оказывается от еды. Врачи же никаких объяснений не дают и отправляют даму к вышестоящему руководству.

История началась с того, что любимице Наталии понадобилась ветеринарная помощь. Женщина обратилась в государственную клинику. Ветеринары заподозрили у собаки бешенство и оставили животное на карантине.

Через 60 дней, по словам хозяйки, питомца невозможно было узнать. Бешенства у хаски не нашли, зато выявили приступы эпилепсии.

Однако лечение стало губительным для животного. Хаски уже в домашних условиях отказывалась от воды и еды, боялась людей.

Доктора клиники не идут на контакт с возмущенной женщиной. Выставив охрану, ветеринары во время визита Наталии вызывают полицейских. Написав друг на друга заявления, стороны расходятся. Глава ветстанции — в свой кабинет, а Наталья, в надежде, что ей дадут ответ на вопрос о состоянии некогда здорового питомца, — на прием в ветеринарный комитет города Москвы.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_59233', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform