Молодожены, купив загородный дом, обнаружили в нем собачий приют

Молодожены обнаружили в новом доме настоящий собачий приют.
Молодожены, купив загородный дом, обнаружили в нем собачий приют
Молодожены обнаружили в новом доме настоящий собачий приют.

В Нижнем Новгороде супружеская пара хотела купить загородный дом, а в итоге получила заброшенный собачий приют, полный голодных дворняг. Причем выяснилось это уже после того, как влюбленные заплатили за недвижимость и приехали посмотреть на приобретение. Сейчас изможденных животных осматривают ветеринары, а бывшая хозяйка квадратных метров уверят, что стала жертвой черных риелторов.

Игорь давно мечтал жить с супругой в частном доме подальше от городской суеты. Супруги накопили денег и заключили сделку. Вот только когда пришли заселяться в семейное гнездышко, выяснилось, что оно уже занято собаками. В доме они обнаружили металлические клетки, а войти в помещение можно разве что с противогазом.

Новых хозяев старые обитатели встречают лаем. Возле каждой стены стоят клетки минимум в три этажа. Внутри замученные животные. Игорь признается, что перед покупкой даже не осмотрел дом, так уж его привлекла низкая цена. О собаках, конечно, предупреждали, но не говорили, что их будет так много.

"Приехал сюда. Открыл дверь и вот это увидел. Я знал, что здесь жила хозяйка, что она оставила собак, это было оговорено. Здесь женщина была прописана, ее через суд выселяют", — рассказал Игорь.

Судя по всему, животные голодали больше недели. Напротив клеток лежит далеко не дешевый, элитный корм. Видно, хозяйка раньше все-таки ухаживала за питомцами. Правда, соседка говорит — это хуже, чем концлагерь для животных.

Игорь говорит, что выбросить собак на улицу и привести дом в порядок не позволяет совесть. В итоге животных накормили, а заодно связались с полицией. Вместе со стражами порядка появилась и бывшая хозяйка этого дома. Ольга заявила, что она профессиональный собаковод уже 28 лет.

"Собаки здесь находятся, они едят и пьют каждый день. То, что они неухоженные — это следствие того, что здесь отключен газ, свет и вода", — сказала она.

А вот на резонный вопрос, почему в проданном доме живут сразу 37 собак, дама лишь сокрушается: мол, стала жертвой черных риелторов. Женщина оказалась практически на улице вместе с сыном. И забрать этот зверинец ей попросту некуда.

"Когда я просила общественность помочь мне и сохранить недвижимость, которой меня и моего сына лишили, общественность не реагировала", — сказала Ольга.

В итоге Игорь решил все же повременить с переездом. Дал возможность даме раздать собак в добрые руки. А сейчас животных осматривают ветеринары. Если подтвердится, что над питомцами действительно издевались, заводчицу ждет еще и уголовное наказание.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_56812', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform