Блогеры и продавцы устроили битву в бутике шуб в Екатеринбурге

Блогеры и продавцы устроили битву в бутике шуб в Екатеринбурге

В Екатеринбурге в одном из бутиков шуб развернулась настоящая битва между видеоблогерами с одной стороны и охранниками и продавцом с другой. А все дело в том, что персоналу магазина очень не понравилось, что посетители чересчур дотошно рассматривали меховые изделия, а еще снимали все на камеру. Недолго думая, дерзких покупателей просто вышвырнули из магазина. А когда они вздумали вернуться, прием оказали не менее горячий.

Их сбрасывают с лестницы и на прощание осыпают забористым матом. Так в дорогом бутике встречают не хулиганов, не грабителей, а настойчивых клиентов. Они хотят вернуться, но охранники толкают еще сильнее.

Этот шопинг блогеры не забудут еще долго. Молодые люди пришли за подарком, а ушли с ушибами и счетом за разбитую дверь.

А ведь изначально обычный поход в магазин не предвещал беды. Рядовая ситуация. Несколько мужчин тщательно выбирают своим возлюбленным обновки на зиму, присматриваются к ценам, проверяют качество. Выбор огромный. Норка, песец и не только. Десятки шуб. Подобрать ту, что понравится девушке, — проблема для многих. Вот только клиенты слишком долго задерживаются у вешалок с товаром, и это выводит из себя одну из сотрудниц. Внезапно она бьет покупателя по рукам.

Агрессивного продавца смутил не сам дотошный гость, а его камера. И то, что молодой человек бесцеремонно превратил бутик в киностудию. А разрешения на съемку не спросил. Женщина требует операторов поставить запись на паузу и покинуть помещение. Уверяет: их магазин элитной одежды не нуждается в рекламе, тем более в такой.

Приятели тоже настроены решительно: без шубы уходить не хотят. Вот только с выбором определиться не могут: уж слишком большой ассортимент. Глаза разбегаются. Вот и задержались в магазине. Но торговцев такое объяснение не устраивает, они начинают подозревать, что блогеры на самом деле готовятся к грабежу. Поэтому и заглядывают в каждый угол помещения, изучают обстановку.

Так и не выяснив, кто же перед ними, продавцы решают вызвать охрану. Не стали долго разбираться и сотрудники ЧОПа, заламывают руки и выбрасывают навязчивых покупателей за порог.

Плечо заживет, а вот кто будет оплачивать ремонт двери — пока неясно. Продавцы обвиняют назойливых блогеров. Говорят, если бы они не устраивали провокаций, то конфликта можно было бы избежать.

Но у молодых людей своя правда. Они просто выбирали подарок, а заодно и снимали видеообзор новинок. Причем уверены, что на законных основаниях. Так ли это — установят в полиции. На картах памяти осталось достаточно материалов.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_475916', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform