Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Мать погибшей в Турции девочки обвинили в ее смерти

28 октября 2019, 16:15
Фото: © соцсети
Мать погибшей в Турции девочки обвинили в ее смерти

Мать погибшей в Турции 12-летней девочки, утонувшей в бассейне в Бодруме, стала одной из обвиняемых в этом деле. Суд Турции принял решение о том, чтобы включить Наталью в список обвиненных.

Как рассказал отец погибшей девочки и супруг женщины, его жену назвали обвиняемой второй степени. Он пояснил, что это означает.

"Эта информация подтверждена турецкими юристами, которые работают там по делу. Наталья признана виновной второй степени. По турецкому законодательству, есть возможность в рамках одного дела привлекать несколько обвиняемых. То есть основной – это отель, его сотрудники. И есть вторая степень с аргументацией, что мать не доглядела за своим ребенком", - сказал Андрей Лейкуцис.

Он пояснил, что если вина его жены будет доказана, то рассчитывать на финансовые выплаты уже не придется.

"Единственное, что я могу сказать, признание ее в конечном счете виновной второй степени поставит крест на получении каких-либо финансовых средств в рамках гражданских исков на территории Турции", - сказал он.

Напомним, что ребенка затянуло в незакрытую трубу бассейна в отеле Бодрума. На помощь пришли отец и гости отеля. Они вытащили ребенка. Девочку госпитализировали, она впала в кому. Но врачи не сумели ее спасти.