Ветеринара обвинили в смерти пса на пороге клиники

Ветеринара обвинили в смерти пса на пороге клиники

Угодившая под машину собака скончалась на пороге частной ветеринарной клиники в Нижнекамске. Местная жительница Эльвира обвинила в смерти животного ветеринара. По словам женщины, сотрудники клиники отказалась оказать помощь из-за отсутствия у хозяина пса ветпаспорта и сведений о последней вакцинации животного от бешенства.

Женщина сообщила, что собаку сбил таксист на остановке "Гостиница Кама", когда его пожилой хозяин отвлекся. На помощь животному и пенсионеру пришла Эльвира. Она сопроводила их в ветклинику.

"Пожилой дедушка в слезах с умирающей собакой на пороге клиники умоляет ветеринара принять собаку платно, а врач требует ответить на вопросы: когда была сделана прививка от бешенства, какая конкретно вакцина, в какой клинике", - рассказала в соцсетях возмущенная женщина.

Как сообщает "КП", с Эльвирой после публикации этих кадров в Сети связалось руководство ветклиники. Врач отстранен от должности, в учреждении проводится проверка.

Ветеринара обвинили в смерти пса на пороге клиники

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_470147', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform