Мать орловской девочки-маугли: Это все брехня!

Мать 11-летней девочки, доставленной в одну из орловских больниц, прокомментировала публикации в СМИ, которые рассказали об ужасающих издевательствах над ребенком. Ранее местные СМИ сообщили, что девочка якобы попала в медучреждение в ужасающем состоянии — она была истощена, в своем возрасте не умела говорить и ползала на четвереньках. Затем сообщалось, что ее мать якобы злоупотребляет спиртным, у нее отобрали семерых детей и она якобы издевается над ребенком. Позднее орловский омбудсмен Владимир Поляков опроверг информацию об издевательствах и о том, что семья была неблагополучной. Также он заявил, что физическое состояние ребенка обусловлено его генетическим заболеванием.

Эльвира, мать девочки, также опровергает информацию.

Мать орловской девочки-маугли: Это все брехня!

"Я не буду комментировать, все будет позже. Все это брехня! Все это полная брехня! Я буду подавать на это в суд", — сказала она РЕН ТВ.

Ранее омбудсмен Владимир Поляков сообщил РЕН ТВ, что семья девочки действительно попала в сложную ситуацию после смерти главы семейства. Мать восьмерых детей не могла выйти на работу и стала распродавать имущество. В конце августа 2019 года она подписала соглашение с одним из орловских интернатов, и пятеро старших детей поехали жить туда. Трое младших, включая 11-летнюю дочь, остались с ней. К слову, состояние девочки-маугли объясняется тем, что у нее генетическое заболевание, а вовсе не тем, что мать якобы плохо ухаживала за ребенком.

В день, когда соцзащита забрала девочку, мать ездила смотреть новое жилье. По словам Полякова, ребенка никто не изымал.

Появились кадры из дома, где жила семья орловской девочки-маугли

Соседи большого семейства утверждают: они действительно находились в стесненных финансовых условиях, выживая только на пособия для детей.

В настоящее время следователи продолжают выяснять, в каких условиях проживали несовершеннолетние.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_469965', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform