Сына вице-президента МТС преследовали шесть машин полиции

В Москве задержан сын вице-президента МТС. Алан Ибрагимов устроил гонки с полицейскими в стиле компьютерной игры ГТА.

Сына вице-президента МТС преследовали шесть машин полиции

Причем преследование продолжалось рекордные три часа. Даже Мара Багдасарян и Руслан Шамсуаров не устраивали такие заезды на Gelandewagen. Но все-таки патрульным удалось поймать золотого мальчика, и, как выяснилось, это только полдела. Мажор забаррикадировался в иномарке, пришлось разбивать стекло.

Полицейские, кажется, лучше всех знают, что делать, если вдруг возникли проблемы со связью, и абонент оказался временно заблокирован. Брать кувалду и на счет пять – громить.

В спортивном автомобиле забаррикадировался Алан Ибрагимов – сын вице-президента компании МТС. Только что мажор вместе с товарищем закончил трехчасовой заезд по Москве, уходя от полиции. И теперь золотой мальчик просит за это прощения.

Его выволакивают из салона, бросают лицом на асфальт. Ибрагимов-младший сопротивляется, требует кого-нибудь для серьезного разговора тет-а-тет. Но главное – чтобы никто не звонил его папе.

Приятель Ибрагимова тем временем многозначительно молчит. Оно и понятно – разбит нос, под ним лужа крови. Позже выяснится, молодого человека зовут Никита Калгашкин.

Лишь спустя несколько часов место происшествия решили оцепить специальной лентой. Но стоит обратить внимание еще на одну деталь – номера государственные с передней и задней стороны иномарки кто-то скрутил.

Номера нашли в багажнике. Говорят, три семерки от лишних глаз спрятали сами сотрудники, чтобы у окружающих не возникало лишних вопросов, кого так жестко задерживали на глазах всего двора.

25-летний лихач не остановился по требованию. Полицейские сразу заметили, как вишневый BMW рассекает в потоке. Попытались догнать – он только увеличивал скорость. Подключились коллеги – еще минимум 5 экипажей. Открывать огонь по колесам не стали – слишком оживленный маршрут выбрали хулиганы. Главный прокол – Ибрагимов рассчитывал уйти через дворы.

Автомобиль хотел проскочить, намеренно поехал через стоянку для спецтехники, пытался уйти дворами, но сотрудники полиции перегородили дорогу.

Это сразу они просили прощения и умоляли не звонить папе – отвлекать топ-менеджера МТС по пустякам, видимо, отпрыск не хотел. От освидетельствования оба отказались. Но вот что интересно, во время обыска в машине нашли пистолет-пугач и несколько пакетиков со странным веществом, предположительно, гашиш.

Это сейчас он не хочет, чтобы его снимали на камеру. Но немногим раньше Ибрагимов-младший просто обожал блистать своими выходками в соцсетях. Вот он делится, как мчит на иномарке по ночной Москве на огромной скорости под напуганные визги подруг.

А это вечеринка, дорогое шампанское. Папа, вероятно, в курсе, куда уходит абонентская плата и что такое безлимитный тариф.

Алана Ибрагимова и его приятеля Никиту Калгашкина доставили в отдел. На сыне топ-менеджера, как видно, наручники. Судя по всему, он еще не пришел в себя, чтобы адекватно общаться с сотрудниками.

В этот момент их допрашивают. Выясняют, куда так спешили мажоры. Кстати, выяснилось, Ибрагимов – лихач со стажем. На нем несколько неоплаченных штрафов за превышение скорости, более чем на 70 тысяч рублей. А потому решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_464029')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_464029', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_464029', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform