На РЕН ТВ возвращается программа "Как устроен мир"

Телеканал покажет новый сезон экстремально-познавательного проекта с Тимофеем Баженовым.

23 сентября в эфире РЕН ТВ стартует 3-й сезон программы "Как устроен мир".

Специалист по выживанию Тимофей Баженов в новом сезоне испытает на себе наиболее враждебные биологические среды и расскажет удивительные факты о мироустройстве в захватывающем формате.

"Новый сезон имеет несколько ключевых отличий от предыдущих. Теперь программа полностью состоит из оригинального контента, снятого специально для РЕН ТВ. Она насыщена всевозможными экспериментами над собой, полна экстрима и путешествий. Будет много эпизодов из жизни животных, диких племен. Мы обратимся к истории славянства и язычества", — рассказывает о премьере ведущий программы Тимофей Баженов.

Формат программы примиряет между собой жанры документального кино и блокбастера, демонстрируя первозданные силы окружающего нас мира во всей красе.

Опасные пауки и деревья-ходоки: новый сезон проекта "Как устроен мир"

"Как устроен мир" — это не только остросюжетное приключение, но и настоящая ТВ-энциклопедия. Используя метод "просто о сложном", ведущий Тимофей Баженов приковывает внимание даже самых скептически настроенных зрителей. Он ответит на вопросы: как поймать и поработить молнию? Каким образом деревья шагают? Где взять рецепт ветра? Откуда у крыс монархия, демократия, олигархат, рабство и… медицина? Какая альтернативная цивилизация живет вместе с нами на Земле?

Тимофей Баженов не боится спорных теорий, но во всем исповедует строгий научный подход.

"Расскажем о том, как устроен мир, и ответим на те вопросы, которые многих думающих людей заботят веками. Я не могу сказать, что ответы можно считать истиной в последней инстанции, но совершенно точно мы дадим зрителю возможность вместе с нами обдумать все версии, которые считаем максимально близкими к раскрытию правды о мире", — пояснил Баженов.

Одно из важных отличий нового сезона от предыдущих — увеличенное количество серий: на этот раз зрители смогут познавать мир несколько месяцев подряд.

Отправляйтесь в опасную экскурсию по непознанному, смотрите программу "Как устроен мир" с 23 сентября, в 11:00 на РЕН ТВ.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_458652', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform