Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Депутат Госдумы сообщил о расследовании дела о нападении на главу ЦИК

Депутат Госдумы Максим Сураев в беседе с РЕН ТВ прокомментировал ситуацию с нападением на главу Центральной избирательной комиссии Эллу Памфилову.

Депутат Госдумы сообщил о расследовании дела о нападении на главу ЦИК

"Ситуация уже была доложена президенту. Есть и существуют у нас структуры в государстве, которые должны разобраться в этом процессе: кто это был, почему он там был, простой это человек, непростой это человек, заказ это или политическая история", — отметил он.

По словам Сураева, в настоящий момент рано делать какие-либо выводы по данному делу, чтобы не было никаких недомолвок или неоправданных обвинений.

Ранее стало известно о том, что на главу ЦИК Эллу Памфилову совершили нападение с электрошокером. Позже о ситуации в негативном ключе высказался Алексей Навальный, который высмеял потерпевшую, заявив, что на самом деле никакого покушения не было. По его словам, все было сделано для того, чтобы отвести внимание от фальсификаций. И даже если вдруг нападение и имело место быть, то шокер в этот момент не работал.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_455610', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform