Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Бессмысленный лоб: Красовский о словах Навального в адрес Памфиловой

Журналист Антон Красовский раскритиковал оппозиционера Алексея Навального за его выпад в сторону главы ЦИК Эллы Памфиловой. Пострадавшую от действий преступника с электрошокером женщину блогер обвинил во вранье — он усомнился, что нападение было, а если было, то электрошокер был сломан.

Бессмысленный лоб: Красовский о словах Навального в адрес Памфиловой

"В России принято делить людей на чужих и своих. И в России не принято сочувствовать чужим. Чужих принято добивать — это русская политическая история. Лидер европейской страны в такой ситуации бы посочувствовал, а еще сам бы приехал с букетом цветов. А у нас в России над этим ржут, причем ржет здоровый бессмысленный лоб, который имитировал многократно какие-то отравления, разъедание глаза, который многократно врал относительно своего здоровья. Теперь он ржет над очень неприятной ситуацией для пожилой женщины", — заявил Красовский РЕН ТВ.

В своем Telegram-канале Красовкий напомнил о нападениях на самого Навального и о его поведении после них: "Мальчику плеснули зеленкой в лицо. Мальчик заплакал, упал, на каталке мальчика отвезли в реанимацию. Через день мальчика отправили в Испанию спасать жизнь. Без испанских врачей мальчик бы умер — русская зеленка ***** токсичная".

В то же время 66-летняя Памфилова, которая находилась в момент нападения один на один с грабителем, смогла дать ему отпор: "Женщина не заплакала, не упала, не помчалась в реанимацию. А **** (ударила — прим.ред.) чувака в маске стулом, выпила корвалолу, легла спать и утром отправилась на службу. Истеричный мальчик посочувствовал даме?"

Бессмысленный лоб: Красовский о словах Навального в адрес Памфиловой

Напомним, преступник пробрался в дом Памфиловой в подмосковной Истре в ночь на 6 сентября. Женщину в эту ночь разбудил ее кот, и когда она спустилась на первый этаж, то лицом к лицу встретилась с преступником. Глава ЦИК попыталась дать ему отпор. Однако мужчина, который не сумел противостоять беззащитной женщине, достал электрошокер и несколько раз ударил ее в живот. Памфилова, упав, повредила палец. Кроме этого, у нее остались следы от шокера на теле.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_455606', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform