Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Мутный и скользкий лжец: политолог о словах Навального про Памфилову

06 сентября 2019, 21:01
Мутный и скользкий лжец: политолог о словах Навального про Памфилову

Политолог Сергей Марков прокомментировал выпад блогера Алексея Навального, высмеявшего в своем Twitter нападение на Эллу Памфилову. Пострадавшую от действий преступника с электрошокером главу ЦИК он обвинил во вранье — блогер усомнился, что нападение было, а если было, то электрошокер был сломан, и вообще якобы, все придумано, чтобы отвлечь внимание от будто бы имевших место фальсификаций.

"Всем известно, что Навальный скользкий и мутный. Он может использовать хитроумные комбинации, как инсценировка нападения на самого себя. Как лжец, Навальный просто не понимает, что могут быть честные люди", — заявил он.

По словам Маркова, он давно знает Эллу Памфилову, и она на протяжении всей карьеры сохраняла свою честность.

"Мне кажется, Навальный пытается отвести от себя ответственность за это нападение. Он, без сомнения, несет частичную моральную ответственность за это нападение. Уверен, что оппозиция не причастна к этому, но косвенно понятно, что это нападение на почве ненависти. Ненависть к ней в последнее время разжигается вот этой радикальной оппозицией. Они хотели бы, чтобы Памфилова перешла на их сторону в конфликте вокруг выборов в Мосгордуму. Когда она перестала, они организовали травлю против нее", — объяснил он.

Последний подонок: Лурье о реакции Навального на нападение на Памфилову

Напомним, преступник пробрался в дом Эллы Памфиловой в подмосковной Истре в ночь на 6 сентября. Женщину в эту ночь разбудил ее кот, и когда она спустилась на первый этаж, то лицом к лицу встретилась с преступником. Глава ЦИК попыталась дать ему отпор. Однако мужчина, который не сумел противостоять беззащитной женщине, достал электрошокер и несколько раз ударил ее в живот. Памфилова, упав, повредила палец. Кроме этого, у нее остались следы от шокера на теле.