Политолог объяснил, зачем Навальному выпады в сторону Памфиловой

Фото:

Политолог Дмитрий Абзалов прокомментировал нападки оппозиционера Алексея Навального, высмеявшего в своем Twitter нападение на Эллу Памфилову. Пострадавшую от действий преступника с электрошокером главу ЦИК он обвинил во вранье — блогер усомнился, что нападение было, а если было, то электрошокер был сломан, и вообще якобы все придумано, чтобы отвлечь внимание от будто бы имевших место фальсификаций.

Политолог объяснил, зачем Навальному выпады в сторону Памфиловой

"Как инсценируются нападения, смотрите на Порошенко и других товарищей", — заявил специалист.

Он считает, что версия оппозиционера просто рассыпется, если проанализировать обстоятельства нападения на Памфилову.

Что касается выпадов Навального, то, по мнению Абзалова, оппозиционер до последнего пытается "бороться" за предвыборную кампанию, которая подходит к логическому завершению, а также пытается сделать "задел" на будущее.

"Памфилова является ключевым игроком с точки зрения будущей кампании. Вся борьба вокруг нее будет крайне важным аспектом, любая политическая сила попытается склонить ее", — утверждает политолог.

Он считает, что заявление Навального — не первый и не последний случай оказания давления на Памфилову.

Последний подонок: Лурье о реакции Навального на нападение на Памфилову

Напомним, преступник пробрался в дом Памфиловой в подмосковной Истре в ночь на 6 сентября. Женщину в эту ночь разбудил ее кот, и когда она спустилась на первый этаж, то лицом к лицу встретилась с преступником. Глава ЦИК попыталась дать ему отпор. Однако мужчина, который не сумел противостоять беззащитной женщине, достал электрошокер и несколько раз ударил ее в живот. Памфилова, упав, повредила палец. Кроме этого, у нее остались следы от шокера на теле.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_455600', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform