Так называемый мужчина: политолог о Навальном после слов о главе ЦИК

Политолог Олег Матвейчев резко осудил Алексея Навального за слова о нападении на Эллу Памфилову.

Блогер Алексей Навальный возмутил общественность своими циничными высказываниями по поводу нападения преступника на главу Центральной избирательной комиссии Эллу Памфилову.

Напомним, минувшей ночью неизвестный проник в дом женщины. Злоумышленник, который, по всей видимости, полагал, что дома никого нет, набросился на Эллу Памфилову. По словам главы ЦИК, нападавший пытался 10-15 раз ударить ее электрошокером:

"Обожженные [электрошокером] есть места, но больше — царапины и синяки", — сказала она. — "В процессе борьбы поврежден и палец".

Ткнул шокером, я взяла стул: как Памфилова справилась с преступником->>>

Алексей Навальный, конечно же, в очередной раз извратил ситуацию, преследуя свои цели.

В "Твиттере" он посмеялся над нападением на Памфилову, усомнился, что нападение было, а если было, то электрошокер был сломан, и вообще якобы все придумано, чтобы отвлечь внимание от будто бы имевших место фальсификаций.

Олег Матвейчев резко осудил Алексей Навального за его высказывания.

"Когда возникают всевозможные нападения на Навального (с зеленкой и все остальные), все примерно знают, кто их совершает, и что это как раз фейковые и больше нужны ему самому для самопиара и привлечения к себе внимания. А Памфилова — божий одуванчик, человек, которого нельзя заподозрить в том, что она занимается самопиаром. Она не в том возрасте, чтобы чудачить, как Толоконникова или Навальный, устраивать такие самопрезентации. Ее точно в этом винить нельзя. Ну не хочет он ей сочувствовать, может просто не сочувствовать. Зачем, как говорится, глумиться и стебаться? Это лишний раз выдает его нечеловеческую природу, скажем так. У него отношение ко всем оппонентам такое. Расчеловечевание. Можно все, и никого не жалко", — поделился своим мнением Матвейчев.

Так называемый мужчина: политолог о Навальном после слов о главе ЦИК
Политолог Олег Матвейчев резко осудил Алексея Навального за слова о нападении на Эллу Памфилову.

Как призналась Памфилова, она отбивалась от преступника стулом:

"Я не растерялась, не запаниковала, не упала в обморок, а, как боец, схватила тяжелейший стул... и со всей своей мощью попыталась его швырнуть".

"Памфилова проявила нормальную реакцию, именно ту, которую рекомендуют чаще всего правоохранительные органы. Кричать, шуметь и так далее. Ни в коем случае не молчать, не быть жертвой. Попытки так называемого мужчины Навального над этим всем стебаться... Над нападением на женщину. Я представляю, какую он бы истерику закатил, если бы на него напали", — считает Олег Матвейчев.

Как сообщили в МВД, инцидент произошел около 01.30. В полицию поступило сообщение о нападении на хозяйку одного из домов в городском округе Истра Московской области. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК Российской Федерации ("Разбой"). Злоумышленник скрылся, правоохранители ищут причастных. Официальный представитель МВД России Ирина Волк подчеркнула, что расследование взято на контроль руководством ведомства.

Напомним, не так давно Алексей Навальный устроил истерику, обвиняя всех, что его отравили, когда он находился под арестом за очередное нарушение закона. Однако позже выяснилось, что у него была обычная аллергическая реакция.

Последний подонок: Лурье о реакции Навального на нападение на Памфилову->>>

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_455592', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform