Ирина Грудинина рассказала, за что не простит бывшего мужа: Не было даже СМС

Фото:

Бывшая жена экс-кандидата в президенты Российской Федерации Павла Грудинина дала откровенное интервью другому экс-кандидату Ксении Собчак. Женщина впервые после скандального и тяжелого бракоразводного процесса начистоту рассказала о своей жизни с мужчиной.

По ее словам, она познакомилась с будущим супругом более 40 лет назад. Тогда они еще были студентами. Учились в одном вузе. Ирина отмечает, что она вышла замуж не за олигарха, а за обычного парня.

Первые 5 лет после свадьбы пара жили у ее родителей - в двухкомнатной квартире:

"В той, которую Павел Николаевич ставит мне в упрек, говоря, что я владелица двух квартир. Эта жилплощадь принадлежала еще моему деду, потом моему отцу, в ней я родилась, в ней мы после свадьбы жили, в этой квартире родился наш первый сын".

По словам женщины, весомую финансовую помощь им оказывали ее родители. После окончания вуза Павла направили в совхоз. Он занял должность заведующего ремонтными мастерскими. Он получил маленький дом, который полагался ему как молодому специалисту. Последующие 15 лет семья занималась строительством и ремонтом. Денег не хватало.

"Естественно, заработка не хватало, а нужно было еще и выплачивать кредит за недвижимость. Мы старались, подрабатывали. Выращивали клубнику у себя дома и саженцы для реализации. Клубнику, кстати, я сама продавала на рынке".

Ирина узнала, что муж ей изменяет еще до рождения сына. По ее словам, он по комсомольской линии отправился в командировку в Японию, где все и произошло, потом он умолял сохранить семью и женщина поверила. У них родился сын, отношения вроде бы улучшились. Однако все это время, как уверяет Ирина Грудинина, муж "крутил" романы с другими женщинами.

"В течение года я пыталась сохранить семью, просила, разговаривала с ним. Он мне каждый раз обещал закончить адюльтер. В какой-то момент я поняла, что дальше так продолжаться не может и попросила мужа оставить меня, что он, в общем-то, с большим удовольствием и сделал".

Женщина опровергла информацию, которую распространял бизнесмен о том, что она якобы не давала ему развод: "Он ни разу не ставил вопрос о разводе, он ни разу не подал заявления о разводе. Когда было подано заявление о разводе в прошлом году, нас через два месяца развели, и препятствий никто не чинил".

В конечном итоге мужчина ушел из семьи: "Павел Николаевич ушел жить к женщине, с которой у него был тогда роман. Естественно, это сразу же стало достоянием всего совхоза – было очень трудно пережить эту ситуацию. Понимаете, у нас совхоз – это большая деревня, когда все про всех всё знают, а то, что не знают, они еще и придумают. Потом, через какое-то время, я узнала об отношениях Павла Николаевича с девушкой, с которой он живет сейчас".

По словам Ирины, на новую возлюбленную в совхозе уже оформлено 5 квартир.

Женщина рассказала, чего она никогда не простит Павлу Грудинину:

"Первые романы я ему прощала, жили дальше. Я точно никогда не смогу простить, что Павел Николаевич не пришел на похороны моих родителей, хотя мои родители очень много для него сделали в период нашего становления. Чисто по-человечески не было даже СМС-сообщения с соболезнованиями".

Бывшая жена директора совхоза имени Ленина отмечает, что у него не складывались отношения и с собственными родителями:

"Были разные ситуации. Например, у нас был 20-летний юбилей со дня свадьбы. Я написала приглашение его родителями. На что Павел Николаевич мне сказал: либо я, либо мои родители будут присутствовать на этом юбилее. Понимаете? Мне очень трудно об этом говорить".

Бывшая супруга Павла Грудинина отсудила у него две трети совместного имущества. Речь идет о ценных бумагах, акциях (в том числе акциях Совхоза имени Ленина), банковских счетах. Ирина Грудинина решилась отстаивать свои права в суде после известия о наличии у бывшего кандидата в президенты России второй семьи: предприниматель, по словам Ирины Грудининой, утаил при разводе значительную часть своего состояния от раздела имущества. Они развелись летом 2018 года после 37 лет брака.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_434627', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform