Грязный сыр пропитан потом: деликатесы сыроварения выпускают в цехе под Нижним Новгородом

Грязный сыр пропитан потом: деликатесы сыроварения выпускают в цехе под Нижним Новгородом

В Нижегородской области на нашу съемочную группу с кулаками набросился директор молочного цеха, где выпускают сыр с грязью, пропитанный потом. Стоит отметить, что из-за этого уникального производства в округе уже погибла вся растительность и стоит невыносимый запах. Причем на жалобы местных жителей, похоже, никто не обращает внимания.

Сыр-косичка, возможно, пошехонский, костромской, а где-то на задних полках они, наверное, прячут камамбер. Готовят с душой и теплом. Кажется, это тот случай, когда в продукте будущий покупатель сможет почувствовать частичку каждого из них.

Сотрудники цеха работают без перчаток. Ах, если бы только без перчаток — в производство он в прямом смысле ушел с головой, а еще с потным телом и с грязными руками. Охапки сыра, словно снопы сена, кидает на стерильно чистый пол, товар получился очень соленым, последний этап производства — полировка о тела работников — явно добавит особой тонкости в богатый насыщенный вкус.

Без грязи здесь никак — специальный ингредиент. Повсюду так и пахнет тайной сыроварения. Эксклюзивный рецепт сотрудники охраняют всеми силами, даже смотреть на производство не дают.

Жарко настолько, что с сотрудников буквально льется пот, и, как вы уже поняли, ни капли мимо. Все в производство, все в продукт.

Незнакомец сначала шокировал всех своей камерой, теперь произносит какие-то неизвестные слова. А он все трет свои грязные руки о шорты, чтобы, наверное, они стали чище. Руки или шорты, какая, впрочем, разница. На этом экскурсия внезапно заканчивается.

Хозяин появился внезапно и сделал визит съемочной группы незабываемым. Буквально окунул нас в производственный процесс и заподозрил в воровстве.

Покусились на святое и были изгнаны из сырного эдема. В свидетелях целый цех отменных специалистов высшей пробы, которые не останавливаются так же, как не останавливается беспрерывный слив отходов от уникального производства. Льют не жалея — молочные реки вы теперь видели не только в сказках.

Местные жители такому изобилию не рады, но их мнения никто не спрашивает. Люди зарабатывают деньги, другое не волнует. Защищают бизнес изо всех сил.

"Вы человек, который напал на нас и сломал камеру и разбил губу оператору, может быть, он сам ее прикусил", — говорят на производстве.

Конечно, сам, пришел в восторг от таких деликатесов и потерял контроль над челюстно-лицевым аппаратом, и камера сама упала из рук. Оператор испытал сумасшедший восторг.

Полицейские слушали рассказ о визите в цех очень внимательно. Свои впечатления съемочная группа изложила в заявлении, доказательств нападения достаточно, как и фактов нарушения элементарных правил производства, которые тоже будут переданы в Роспотребнадзор.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_433545', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform