Беглов пригрозил подрядчикам судами за некачественные работы

Александр Беглов в преддверии выборов губернатора Петербурга выступил с важным политическим заявлением.

Беглов объявил, что пойдет на выборы губернатора Петербурга как самовыдвиженец

Временно исполняющий обязанности главы города сообщил, что будет участвовать в гонке именно как независимый кандидат. В телеэфире наших коллег с канала "78" он также обозначил основные пункты предвыборной кампании и цели, которые поставил перед своей командой.

"Надо быть над политическими амбициями. Поэтому я решил идти не от какой-либо партии, а просто самовыдвиженцем. Чтобы быть независимым от тех или иных взглядов. Но я готов к сотрудничеству со всеми политическими и общественными организациями. Я их призываю к этому сотрудничеству. Очень прошу и политические партии, и горожан, и общественные организации дать свои предложения. Нам очень интересно и важно учесть все мнения. Заботиться о городе, продвигать интересы наших горожан, делать город комфортным, открытым, социальным — это наша общая задача", — подчеркнул Беглов.

Впрочем, основная часть передачи эфира была все-таки посвящена не политике, а решению реальных социальных проблем. Одна из таких — качество дорог.

По словам Беглова, сейчас в Санкт-Петербурге в должном состоянии всего 64 процента дорог. Эта цифра растет, но врио губернатора уже предупредил всех подрядчиков: в случае некачественных работ Смольный будет обращаться в суды и штрафовать.

Он также попросил жителей города сразу же сообщать ему о любых случаях явной "халтуры" со стороны строителей. Это касается и дорог, и ЖКХ, и возведения новых домов.

Приходить на эфир к нашим коллегам с канала "78" и рассказывать о проделанной работе градоначальник будет дважды в месяц в программе "Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым".

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_424028', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform