Упавшая с балкона в Чехии подруга Кокорина и Мамаева пришла в сознание

Птаха рассказал о состоянии выпавшей с балкона в Чехии подруги Кокорина и Мамаева

Рэпер Птаха (Давид Нуриев) и адвокат Алим Бишенов рассказали о состоянии Екатерины Бобковой, которая выпала с балкона отеля в Чехии и получила страшные травмы.

"Мы друзья, она в тяжелом состоянии на данный момент находится. У нее множественные переломы. Были проведены операции. Остальное будем делать здесь", - сказал Птаха.

"Она пришла в сознание несколько дней назад, пару дней назад", - пояснил адвокат Алим Бишенов.

Рэпер Птаха рассмеялся, когда журналисты попросили его прокомментировать информацию, что Екатерина отдыхала с хоккеистами. "Она отдыхала с друзьями. Она поехала с друзьями. Катю надо знать просто. Ее часто с собой берут. Это человек, который никогда не замолкает. Веселая и позитивная", - сказал хип-хоп-артист.

Он указал на странные обстоятельства трагедии. "Не могу ничего утверждать, но для меня странно, что человек взрослый упал с четвертого этажа, сам по себе, это очень странно", - сказал Давид Нуриев.

"У нее повреждения внутренних органов. Переломы ребер. Это тяжело, мягко говоря. Сейчас первая задача выполнена. Урегулировали все бумажные формальности и волокиту и сделать так, чтобы она вернулась живой в Россию. Сейчас бригады врачей детальную ясность внесут о том, как она себя чувствует. Я надеюсь, что по итогам перелета ее состояние не ухудшится", - отметил адвокат.

Птаха пожелал скорейшего выздоровления своей подруге: "Мы дружим лет 12. Она является частью нас. Есть тусовочка ЦАО. Она является нашим другом, нашей сестрой. Я уже не помню, при каких обстоятельствах мы познакомились. Это было очень давно. Катю я вижу с периодичностью 4 раза в неделю. Обычно у нас на студии, в кафе встречаемся. Последний раз за 2 дня до ее вылета я ее видел. Она сказала, что улетает и скоро прилетит".

Екатерина отправилась на майские праздники в Чехию вместе со своей подругой. По версии следствия, девушка одна находилась на балконе гостиничного номера. Предполагается, что она курила сигарету, опираясь или сев на перила. В какой-то момент девушка потеряла равновесие и рухнула на землю с высоты четвертого этажа. В тяжелом состоянии ее доставили в больницу города Градец-Кралове. Полицейские не могли опросить россиянку о случившемся, так как она находилась в состоянии искусственной комы.

Екатерина Бобкова является ключевым свидетелем по делу российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые сначала после вечеринки в стриптиз-клубе избили водителя ведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, затем в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_421279', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform