Мать выпавшей из окна свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева рассказала о ее состоянии

Фото:

В Чехии таинственным образом из окна отеля выпала одна из главных свидетелей по делу скандально известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Екатерина Бобкова сейчас на грани жизни и смерти — она в коме со множеством переломов. Девушка отдыхала с компанией друзей и вышла покурить на балкон. А вот как она упала — сама или ей помогли — это большой вопрос. Друзья уверяют, что у Бобковой есть недоброжелатели.

"На самом деле я придерживаюсь другой версии. Я все-таки считаю, что ей кто-то "помог", — заявил знакомый пострадавшей в беседе с РЕН ТВ.

Мать Екатерины Алла Михайловна находится на связи с лечащим врачом.

"Мы созваниваемся с медиком ежедневно, пока изменений в самочувствии нет. Дочь в тяжелом состоянии, перевоз в Москву не рекомендуется. Как только состояние улучшится, мы обратимся за помощью, хотим, чтобы она продолжала лечение в России. Собираемся навестить ее, но конкретно о дате сказать затрудняемся", — рассказала женщина изданию "МК".

Местные полицейские придерживаются официальной версии — несчастный случай. Представитель следствия Лукаш Винценц сообщил журналистам, что чешская полиция ожидает показаний самой Екатерины Бобковой: "Ждем, когда состояние здоровья пострадавшей улучшится до такой степени, что она сможет дать показания".

"Из материалов следствия следует, что нет ни одного свидетеля ее падения с балкона четвертого этажа, на который она вышла покурить. Лишь она может сказать, что же произошло", — объяснил Лукаш Винценц.

По версии следствия, девушка одна находилась на балконе гостиничного номера. Предполагается, что она курила сигарету, опираясь или сев на перила. В какой-то момент Екатерина потеряла равновесие и рухнула на землю с высоты четвертого этажа. Этой же версии придерживается и подруга Бобковой. Татьяна Атемасова, она же Dj Monika Asti, находилась вместе с пострадавшей в ту роковую ночь.

Девушки проводили время в компании словенских хоккеистов Яна и Алекса.

"Она ушла покурить и все. Никто не курил, парни были хоккеисты. Ни я, ни они, никто не курит. Она одна курит и ходила на балкон. Отдыхали, гуляли. Потом она пошла на балкон, ее не было минут 10. Посмотрели потом, а на балконе никого нет. Удивились, как она могла пройти мимо нас. Мы ее не заметили. Внизу уже люди что-то кричали. Посмотрели, внизу валяется", — рассказала Татьяна.

Она подтвердила, что молодые люди употребляли алкоголь в номере отеля.

Что известно о выпавшей из окна свидетельнице по делу Кокорина и Мамаева: "Я лесбиянка, я не испытываю к мужчинам влечения".

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_418265', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform