Водителю, спровоцировавшему смертельное ДТП под Калугой, предъявили обвинение

Водителю, спровоцировавшему смертельное ДТП под Калугой, предъявили обвинение

В Калужской области предъявили обвинение водителю, который спровоцировал смертельное ДТП с детьми. Эти кадры сделаны буквально через несколько секунд после столкновения. Шофер не соблюдал дистанцию, скоростной режим и врезался в два попутных автомобиля. Один из них вылетел на встречку, и в аварию попали еще две легковушки. Шестерых малышей зажало в салоне.

"Машина вся в искореженном состоянии. Невозможно было их достать. Их мама кричала: "Помогите!". Дети плакали. Люди тоже подбежали. И мы вместе начали выламывать двери автомобиля для того, чтобы их достать", — говорит очевидец.

Одного ребенка спасти не удалось. Пострадали 8 человек, пятеро из которых дети. За рулем элитного внедорождника был местный бизнесмен. Он не только не оказал помощь пострадавшим, но и скрылся с места ДТП.

Видимо, так спешил, что столкнулся еще и с трактором. В результате лихач попал в реанимацию. Как только он пришел в себя, к нему сразу явились следователи. Чтобы установить детали аварии, назначен целый ряд экспертиз.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_416564', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform