Погибший в "огненном" ДТП комик Stand Up работал учителем в центре для детей-инвалидов

Первые кадры с места смертельного "огненного" ДТП под Краснодаром

Страшные кадры аварии на Кубани, где погибли пять человек, заполонили соцсети. Два автомобиля Hyundai "лоб в лоб" столкнулись на трассе в Белореченском районе.

Удар был такой силы, что автомобили загорелись. На записи видно, как гигантские языки пламени вырываются из груды искореженного металла. Медики кого-то грузят в карету скорой помощи.

Позже станет известно, что среди погибших - два комика из шоу Stand Up. 35-летний Денис Маловичко и 24-летняя Елена Зуева ехали в Краснодар на выступление, они воспользовались сервисом по перевозке пассажиров Bla-Bla-Car. Молодая девушка из Майкопа в прошлом году успешно прошла кастинг на телепроект и только начинала карьеру юмориста, но уже успела стать популярной. Елена была в разводе, и ее жизненный опыт лег в основу ее шуток.

Последнее интервью с погибшим в "огненном" ДТП комиком из Stand Up: "Все будет хорошо" >>

Денис Маловичко широко известен в Адыгейской республике, и не только в статусе комика и шоумена. Он родился в Хабаровске в семье военнослужащего и учителя, позже они переехали в Майкоп, где он пошел по стопам матери - выучился на преподавателя английского и немецкого языков. В студенческие годы Денис выступал в КВН, после выпуска из университета он не бросил свое увлечение. В 2016 году Маловичко получил звание "Лучшего учителя Адыгеи". С 2010 года он начал работать в Центре дистанционного образования детей-инвалидов. Кроме того, он возглавил Майкопский стендап-клуб и стал резидентом Stand Up Krd, проводил свадьбы и корпоративы, чтобы обеспечить семью - у Дениса остались жена и двое маленьких детей.

Первые кадры с места смертельного "огненного" ДТП под Краснодаром

Напомним, трагедия произошла накануне в Белореченском районе недалеко от станицы Рязанская. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель Hyundai Accent, выехавший на полосу встречного движения. Пять человек скончались на месте, еще двое, в том числе предполагаемый виновник аварии, были доставлены в больницу. Их состояние медики оценивают как тяжелое.

Как сообщили в краевом главке МВД, возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_415215', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform