Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

На иномарке крупного бизнесмена, устроившего смертельное ДТП под Калугой, был знак инвалида

На иномарке крупного бизнесмена, устроившего смертельное ДТП под Калугой, был знак инвалида

Очевидец смертельного ДТП в Калужской области раскрыла РЕН ТВ подробности трагедии. По словам Екатерины, авария произошла в районе пересечения маленькой дороги с большой трассой М3.

"На протяжении всей этой дороги узкой меня поджимал автомобиль. Черный "Ленд Крузер" поджимал, на лобовом стекле был знак инвалида. Я обратила на это внимание, потому что вроде как знак инвалида, но правила он не соблюдал. Когда мы выехали на М3, он сразу пошел на обгон сразу же. Он ушел на обгон и выехал на "встречку", я начала притормаживать для того, чтобы он вернулся на свою полосу. Я торможу, передо мной как раз ехала черная "Шевроле". И вот он врезается передо мной в "Шевроле". Удар пришелся в заднюю часть автомобиля, и после этого машину вынесло на встречную полосу. Там он врезался в белый автомобиль "Тойота", где детки ехали", — рассказала женщина.

После этого водитель-виновник аварии уехал с места ДТП, а Екатерина с другом кинулись на помощь водителю "Шевроле" и детям.

"Он лежал на подушке безопасности пристегнутый, весь в крови. Услышали детские крики и побежали туда. Машина была в искореженном состоянии, невозможно было их достать. Мама их кричала: "Помогите", детки плакали", — добавила она.

Спустя некоторое время удалось вытащить из поврежденного транспортного средства всех детей. Для этого пришлось выломать двери машины.

Екатерина рассказывает, что водитель "Ленд Крузер" действительно устроил "шашечки" на дороге, пытаясь "оттеснить" всех участников движения. По данным РЕН ТВ, виновник ДТП — Михаил Рудов, владелец фирмы-поставщика продуктов для силовых ведомств России. После того как произошло ДТП, Рудов уехал с места происшествия. Однако спустя короткий отрезок времени он попал во вторую аварию, после которой и был доставлен в реанимацию.

РЕН ТВ публикует видео с места ДТП на трассе "Украина", где пострадали шесть детей >>>

После смертельного ДТП, в котором погиб один ребенок и еще 8 человек пострадали, возбуждено уголовное дело. Как сообщили РЕН ТВ в региональном МВД, Михаилу Рудову было предъявлено обвинение по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". В настоящее время у его палаты дежурят сотрудники правоохранительных органов, сообщил корреспондент РЕН ТВ.

Видео последствий страшного ДТП под Калугой, где пострадали дети

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_414971', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform