Ее сгубило число 18: в смерти актрисы Ирины Цывиной нашли мистический след

Фото:

Известие о смерти 55-летней вдовы Евгения Евстигнеева актрисы Ирины Цывиной повергло в шок ее близких, коллег и армию поклонников. Заслуженная артистка РФ скончалась в ночь на 18 апреля в своей квартире. Сегодня стало известно, что у Цывиной были проблемы с сердцем. При этом, как сообщают ее друзья, она никогда не жаловалась на проблемы со здоровьем.

В окружении актрисы рассказали, что число 18 было для нее магическим. Она неоднократно рассказывала, что оно ее преследует. Как пишет "СтарХит", могила Евстигнеева находится на 18-м участке на Новодевичьем кладбище, номер квартиры Ирины - 18, скончалась она 18 апреля.

Известно также, что перед смертью Ирины соседи слышали крики и какой-то грохот. Обстоятельства смерти актрисы для ее близких до сих пор остаются загадочными. Ведь всего за несколько дней до кончины она принимала у себя гостей и отмечала день рождения подруги.

Актриса Хаирова шокирована известием о внезапной смерти вдовы Евстигнеева

При жизни Цывина верила в знаки судьбы и магию чисел. Незадолго до смерти она рассказывала близким, что ее покойный муж приходит к ней во сне и говорит, что жив.

Также известно, что последние несколько лет актриса переживала депрессию. В прошлом году она сообщила близким, что хочет уйти в монастырь.

Ирина Цывина родилась в Минске в 1963 году. Она окончила школу-студию МХАТ, после чего выступала на сцене Театра им. Моссовета, "Сатириконе" и МХТ им. Чехова. В конце 1980-х Ирина начала сниматься в кино. Известность Ирине Цывиной принесли роли в российских сериалах "Петровка, 38", "Кадетство", "Папины дочки".

Артистка известна как третья супруга Евгения Евстигнеева. Она прожила с актером 6 лет, до его кончины.

В прошлом году Цывина решала в суде имущественный конфликт. Сын ее последнего супруга предъявил свои права на многомиллионное наследство. Актриса, в свою очередь, заявляла, что часть недвижимости, на которую он претендовал, была куплена в браке с Евстигнеевым.

Евгений Евстигнеев - народный артист СССР, актер театра и кино. Он скончался 4 марта 1992 года на 65-м году жизни.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_410784', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform