Близкий друг Началовой рассказал о ее последних днях жизни

Фото:

Близкий друг скончавшейся певицы Юлии Началовой артист Александр Панайотов рассказал о ее последних днях. По его словам, ухудшение здоровья у певицы началось еще 8 марта.

"У меня был концерт. Она позвонила моей супруге Кате, которая, так получилось, еще и мой директор по совместительству, а ее мама работает в больнице. И Юля обратилась к нам за помощью", — рассказал он в интервью "МК".

Панайотов подчеркнул, что Началову отправили в больницу, однако там не было нужной специализации в хирургическом отделении, ее перенаправили в другую больницу.

Артист добавил, что в последний раз он общался с певицей 11 марта, перед тем, как ее ввели в искусственную кому.

"Мы с ней пообщались с утра, она уже тяжело говорила, но была полна оптимизма, шутила, я настраивал ее на лучшее", — сказал он.

Панайотов рассказал, что очень давно дружил с Началовой, поэтому все ее жизненные проблемы были у него на глазах.

"Сколько я ее помню, она всегда находилась в каком-то пограничном состоянии, всегда какая-то напасть — то одна история, то другая, она всегда лечилась", — рассказал певец.

Он рассказал, что Началова была настоящей оптимисткой и никогда не ныла, а пыталась решить проблемы со здоровьем.

"Что бы ни случилось, ни происходило в жизни, а все происходило не очень, она всегда держалась и держала марку, всегда улыбалась и всегда была настроена на победу, до последнего. Это просто парадокс", — добавил он.

Началова скончалась 16 марта в одной из больниц Москвы. Причиной смерти стала остановка сердца, осложнения вызвали подагра и диабет. Певице было 38 лет.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_399891', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform