Российские звезды скорбят по ушедшей из жизни Юлии Началовой

Фото:

Российские звезды скорбят по ушедшей из жизни певице Юлии Началовой.

Соболезнования родным и близким на странице в Instagram выразил Народный артист РФ Олег Газманов.

"Не могу поверить! Такая молодая, талантливая, улыбчивая. Ушла так рано... Хочется, как в моей песне, чтобы каждой минуте вслед никогда не говорить это страшное слово "прощай". Соболезную родителям и близким", — написал артист.

Музыкант Леонид Агутин оказался шокирован известиями о смерти певицы.

"Невероятно! Я только узнал! Как же так?!?! Юля?! Такая молодая, талантливая, светлая, достойная!!! Немыслимо! Соболезную родным и близким! Безумно жаль просто по-человечески, ну и, конечно, как великолепную певицу и музыканта", — написал на своей странице в Instagram певец.

Максим Галкин заявил, что он и его семья до последнего верили в выздоровление Началовой. В благоприятный исход верил и Дима Билан, а также другие звезды и поклонники артистки.

"Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о её тяжёлом состоянии, но уверены были, что выкарабкается, ведь невозможно, чтоб так рано. Ведь совсем недавно вместе снимались — смеялись. Просто нет слов. 38 лет, бедная девочка. До слёз", — скорбит в Instagram Галкин.

"Все мы надеялись, что ты справишься, Юля... безумно грустно.. Такая ты неземная..." — написал Билан в Instagram.

"Не хочу в это верить, Юлечка, солнце, ты должна была выкарабкаться, ты должна жить, я верил в тебя все эти дни, не случилось, ты ушла, погасло наше солнце, где бы ты ни была, всегда будешь в моем сердце", — скорбит певец Шура.

"Нет сил... Юля..." — заявила Лолита Милявская.

"Юлечка... Прощай", — написал Стас Пьеха.

Многие из артистов отметили, что запомнят Юлию не только как талантливого и профессионального артиста, но и как прекрасного человека.

"Добрая, прекрасная, нежная Юля Началова. Мы будем слушать твои песни ещё долго долго. Будем помнить и нам будет светло", — написала в Instagram Седокова.

"Юлечка, моя дорогая, сколько лет мы были рядом, сколько программ и поездок, как так?! Я больше не услышу твой заразительный смех и волшебный голос!!! Почему так несправедливо... Ты навсегда в моём сердце", — отозвался на скорбную новость Николай Басков.

Юлия Началова скончалась в одной из московских клиник на 39-м году жизни. Об этом сообщила PR-менеджер артистки Анна Исаева.

Певица страдала сахарным диабетом. 11 марта она попала в больницу после резкого ухудшения состояния. Врачи несколько дней боролись за жизнь Началовой.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_399826', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform