Певицу Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Состояние известной певицы Юлии Началовой остается сложным: как стало известно РЕН ТВ, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Накануне РЕН ТВ сообщал, что 38-летнюю Юлию Началову доставили в реанимацию одной из больниц в Москве. Уточнялось, что у певицы резко поднялся уровень сахара в крови. Кроме того, у нее есть другие серьезные заболевания. Менеджер певицы Владимир Белов сначала опроверг эту информацию: как сообщил телеканал "360", он назвал известия о госпитализации певицы "бредом". Однако позже представители исполнительницы смягчили риторику.

На странице Instagram Юлии Началовой появилась информация, что артистка, пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы.

"Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим на днях она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков), Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей", — говорилось в сообщении пиар-менеджера артистки Анны Исаевой.

Журналисты РЕН ТВ попросили менеджера Юлии Началовой Владимира Белова прокомментировать информацию о том, что певица подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Представитель исполнительницы отказался давать комментарии на эту тему.

"Извините, я не даю никаких комментариев. Смотрите официальную информацию на наших страницах, в Instagram или где-то еще. Никто сейчас вам давать ничего не будет. Потому что пока нечего еще говорить. Это раз. Во-вторых, ничего не произошло. Я не знаю, где вы берете эту информацию". На уточняющие вопросы, правда ли это, Белов сообщил, что он никаких комментариев не давал: "Нет. То есть, не то есть. Вы пишите, что хотите. Я никаких комментариев не давал".

Певицу Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_398389', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform