В Сети всплыл еще один скандальный пранк Киры Майер с голой грудью (18+)

В Сети всплыл еще один скандальный пранк Киры Майер с голой грудью (18+)

В Сети появилось еще одно скандальное видео с Кирой Майер. На данный момент неизвестно, где именно и когда были сняты эти кадры. На видео запечатлена девушка, разгуливающая с приятелем в помещении, где выставлялись фотографии, в поисках "жертв": друг модели предлагал всем посетителям фотовыставки потрогать ее грудь.

Стоит отметить, что некоторые невольные участники пранка визуально напоминали людей подросткового возраста. В какой-то момент Кира продемонстрировала голую грудь.

Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как девушка ходила по улице в форме сотрудника полиции и показывала прохожим грудь. После того, как эти кадры набрали широкий резонанс в интернете, девушка была задержаны. На Киру составили протоколы по статьям 17.12 и 20.1 КоАП — "Незаконное ношение форменной одежды" и "Мелкое хулиганство".

Сегодня Пресненский районный суд Москвы признал виновной модель Киру Майер, оголившую грудь на глазах у полиции. Суд назначил ей 10 суток административного ареста.

Суд арестовал модель Майер, оголившую грудь на глазах у полицейских

Девушка попросила прощения за пранк: "Уважаемые зрители, последний ролик, который вызвал большой резонанс в СМИ, не является вызовом полиции или чем-то подобным. Я не хотела задеть чувства правоохранительных органов. Костюмы были маскарадные. Это розыгрыш. Простите меня, если этот ролик вызвал у кого-то гневные эмоции. Извините, я никого не хотела обидеть, это просто розыгрыш".

Видео: модель, напавшая на полицейского за отказ от интима, устроила пранк с голой грудью

При этом незадолго до скандала модель на шоу Амирана Сардарова заявила, что она ненавидит всех сотрудников полиции. "Я их не люблю, говорю об этом публично, я считаю, что все они должны сидеть", — заявила Кира.

Отвечая на вопрос, какой она сделала вывод после истории с нападением на полицейского, она заявила следующее: "Все уголовные проблемы, которые могут появиться, надо решать до суда. Это точно. Дешевле выйдет".

Кира заявила, что она была готова отдать "тысяч сто", чтобы избежать наказания.

Напомним, в мае 2018 года модель оказалась в центре громкого скандала: ее задержали за рулем "Мерседеса", а она на тот момент была лишена прав. В отношении девушки начали составлять протокол. Сообщалось, что недовольная таким исходом нарушительница решила предложить в обмен на свободу интим. Получив отказ, Майер набросилась на правоохранителя и нанесла ему несколько ударов.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_389617', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform