Александр Толмацкий еще раз попросил прощения у Децла и выразил благодарность внуку

Фото:

Александр Толмацкий опубликовал в социальной сети Instagram еще одну запись в память об умершим сыне. Продюсер еще раз попросил прощения у Децла за то, что они так и не смогли поговорить. Кроме того, мужчина выразил благодарность своим близким за поддержку, в том числе внуку, с которым познакомился только на траурной церемонии прощания с Кириллом Толмацким.

"Спасибо всем, кто эти дни был со мной рядом, всем, кто вспомнил Кирилла хорошим словом, всем, кто пришел с ним проститься, спасибо моей жене за поддержку, моим детям Анфисе и Федору, внуку Антону за то, что они у меня есть... Прощай, сынок... прости, что так и не поговорили", - говорится в подписи к фотографии Децла.

Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) скончался в ночь на 3 февраля после концерта в клубе в Ижевске. Ему было всего 35 лет. Причиной смерти артиста стала остановка сердца.

Его похоронили 6 февраля на Пятницком кладбище в Москве.

Отношения Александра и Кирилла Толмацких испортились после ухода отца из семьи. Из-за ссоры Децл, как уверяет его отец, не давал Александру увидеться с внуком. В то же время Кирилл в одном из интервью говорил, что если Александр захочет встретиться с Антонием, то сделает это, так как мальчик уже большой и у него есть мобильный телефон, ему можно позвонить и договориться о встрече.

Отец Децла впервые увидел 14-летнего внука на прощании с рэпером

Александр Толмацкий был продюсером Кирилла. Вместе они добились того, что Децл стал одним из самых популярных артистов нулевых годов. После ссоры Кирилл перестал контактировать с отцом - они не общались около 14 лет. Все это время Децл самостоятельно занимался творчеством, выпускал альбомы, клипы, снимался в кино.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_388457', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform