Милонов предложил забить осиновый кол в ЛГБТ-активистов

Депутат Заксобрания Петербурга прокомментировал РЕН ТВ информацию о возможном проведении гей-парада в День ВДВ.
Фото: ©

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов поделился с РЕН ТВ своим мнением о возможности проведения в северной столице гей-парада в День ВДВ.

По словам Милонова, эти два понятия не могут существовать в рамках одной страны.

"Там, где есть гей-парады, - там нет ВДВ. Невозможно представить себе сочетания таких двух понятий в рамках одного государства. Либо мы выбираем ВДВ, либо гей-парад. Поэтому то, что там в очередной раз совершенно незначительная, не требующая обращать на себя внимание группочка людей попыталась заявить, что они в День ВДВ пытаются что-то там провести, не заслуживает нашей реакции", - считает Милонов.

Депутат признался, что в последнее время мы слишком много внимания уделяем ЛГБТ-активистам.

"Мы просто слишком много уделяем им внимание. Просто не нужно брать их в расчет и как-то серьезно к этому относиться. В любом случае, как бы не развивалась ситуация, эти садомиты планируют остаться в политическом плюсе. Если им не согласовывают проведение садомских плясок, как в день ВДВ, так и в другие дни, то они тут же вместе со своими друзьями консулами, так сказать, начинают вопить о нарушении прав на свободу митингов и шествий. А если же им согласовывают, но происходит какой-то инцидент, то они будут заявлять о том, что лютая гомофобия убивает любовь. Это, как обычно, набор этих либеральных бредней", - рассказал РЕН ТВ Милонов.

Он добавил, что акцию ЛГБТ-активистов нельзя согласовывать.

"Нельзя ни в коем случае эту акцию согласовывать. Я думаю, что осиновый кол необходимо забить в этот весь ЛГБТ-активизм. Слишком его много стало. Они незаслуженно много обращают на себя внимания", - считает политик.

Милонов также предложил внести изменения в закон, согласно которому подобные митинги и парады не будут являться частью прав человека.

"Надо внести изменения в закон о митингах и демонстрациях и определить, что демонстрация сексуальных извращений, как и в принципе каких-то обсуждений, связанных с сексуальными извращениями, не является частью прав человека, не является вопросом, связанным с какими-либо правами. Извращения не являются правом. Поэтому они не могут быть предметом какого-либо митинга", - считает депутат.

По словам Милонова, любого политика в нашей стране, который разрешит проведение гей-парадов, необходимо будет изгнать из страны за предательство Родины.

"Страна должна выбрать героев. Если мы выбираем десантников, то ЛГБТ-активисты должны пойти лесом. Тот, кто разрешит ЛГБТ-парад в стране, может смело отправляться за измену Родине. Это будет первый враг нашей страны. Я думаю, что никто из политиков в нашей стране не захочет стать Иудой. Я считаю, что ЛГБТ-парад в нашей стране невозможен по определению", - заявил политик.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_38702')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_38702', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_38702', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }