РЕН ТВ собирает деньги на лечение 5-месячного Даниила с тяжелой болезнью сердца

РЕН ТВ собирает деньги на лечение 5-месячного Даниила с тяжелой болезнью сердца

5-месячному Даниилу из Иванова ежедневно приходится совершать настоящий подвиг, чтобы жить. Малыш, мужеству которого можно только поучиться, в эти минуты ведет тяжелую борьбу, и в одиночку ему не справиться. Мальчик стойко перенес операцию на открытом сердце, и впереди еще одна – решающая.

Врачи берлинского кардиологического центра гарантируют успех, цена которого слишком велика для обычной семьи, где работает только отец.

Мама узнала о болезни сына еще до его рождения. УЗИ на 8-м месяце, и как холодный душ слова врача: "У ребенка что-то с сердцем". Диагноз – из тех, что произносить страшно.

"Нам поставили гипоплазию левых отделов. Это когда одна часть сердца недоразвита. А именно левая часть отвечает за важные функции, так как она кровь разгоняет по всему организму. Поэтому порок очень сложный", – рассказала мама Даниила Анна Горохова.

После рождения Даня не провел с мамой и минуты – его тут же унесли в интенсивную терапию. А спустя несколько дней он своей кожей впервые ощутил холод скальпеля. Оперировать нужно было срочно, но врачи не давали никаких гарантий.

"Он прямо перед операцией очень сильно плакал. А перед тем, как уйти, он мне улыбнулся. И все. И этот момент просто не передать словами, когда ты знаешь, что сейчас будет операция, тебе сказали такие цифры, пятьдесят на пятьдесят, и вот эта последняя улыбка… Я просто дошла до палаты и не находила себе места. Шла до палаты и плакала", – отметила мама Даниила.

"Мы поднялись уже в операционную. Там я первый раз увидел своего сына. Он был весь в проводах. На лице у него была масочка… Он был под искусственной вентиляцией легких... Грудная клетка была раскрыта, ее еще не свели, сказали, сведут в течение двух-трех дней", – рассказал отец Даниила Роман Горохов.

Тогда все прошло удачно. Но Дане нужны как минимум еще три операции. Причем российские врачи говорят: шансы пережить каждую из них – 50х50. То есть те же, что подброшенная монетка три раза подряд выпадет орлом. Родители так рисковать не могут. Поэтому они обратились к специалистам из Германии. Там знают, как перекроить его крошечное сердечко так, что малыш будет жить.

"Они как раз таких сложных деток возвращают к жизни. У них давно такой порок лечится. И статистика у них уже намного выше. Т. е. не такие пугающие цифры, как здесь", – добавила мама мальчика.

Но теперь родителей пугают другие цифры. Это сумма, которую им озвучили в секретариате Берлинского кардиологического центра: 3 563 608 рублей. Где их взять – мама и папа Дани не знают.

"У меня зарплата маленькая, 20 000 всего. Это с подработками. Если выходишь на подработки", – объяснил папа Даниила.

"Живем мы с родителями – и нам даже продать нечего. И денег таких нет. Хоть папа и работает, и в свои выходные он подрабатывает, все равно – деньги уходят на памперсы, на смесь. Т. к. молоко у меня пропало, еще во время стресса, когда у ребенка была операция, также лекарства постоянные", – добавляет мама мальчика.

Рассчитывать маленький Даня и его родители могут только на чудо. Но неравнодушные зрители РЕН ТВ отлично знают, что такие чудеса иногда случаются. Вместе вы помогли уже сотням малышей. Теперь ваша помощь нужна Даниилу.

Операцию нужно провести в ближайшее время. У малыша сбивается сердечный ритм, начало расти давление в левом желудочке. Врачи дали Дане всего несколько недель. Так что здесь – либо срочно в клинику, либо… даже думать страшно…

Чтобы спасти Даниила, достаточно совсем немного вашего времени. Прямо сейчас вы можете отправить СМС на короткий номер 8888, в тексте указать любую сумму. Есть и другие способы помочь: это кредитная карта, электронный кошелек или банковский перевод. Все инструкции и реквизиты есть на нашем сайте worldvita.ren.tv. Большое вам спасибо!

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_382433')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_382433', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_382433', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform