"Любовный треугольник": Собчак отбивала Богомолова от вернувшегося в кафе Виторгана

Посетитель кафе, в котором накануне вечером оказались актер Максим Виторган, телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов, рассказал подробности их конфликта.

"Любовный треугольник": Собчак отбивала Богомолова от вернувшегося в кафе Виторгана

"Я сидел в кафе. Это было где-то в 20:00. В это же время приехала Ксения Собчак. Потом подошел режиссер Богомолов. Я его сразу узнал. После этого они вместе удалились куда-то. Через полчаса вернулся Богомолов, а Собчак осталась в машине с телохранителями. Он сидел о чем-то разговаривал на том же месте, где и я. После этого я уже увидел, как в кафе заходит Виторган. <...> Охранник что-то ему сказал, и они вместе пошли за Богомоловым. Поднялись. Он попросил (Богомолова) выйти. Говорил: "Ты мужик или не мужик". Ну и он вышел", - заявил мужчина, пожелавший остаться анонимным.

По его словам, мужчины вышли на улицу, где и произошла потасовка. Охранники театральных деятелей не стали препятствовать драке. Вскоре режиссер Богомолов вернулся в кафе. У него был разбит нос. Крови было много. Пострадавшему потребовалась медицинская помощь.

Камеры сняли конфликт Виторгана и Богомолова в кафе в центре Москвы >>>

Отмечается, что позже, когда Виторган уехал, его супруга вернулась в кафе. Она успокаивала Богомолова и говорила ему, что "все будет хорошо". Неожиданно для пары Виторган вернулся в кафе, однако в этот раз телохранители телеведущей "были начеку".

"Охрана начала беспокоиться. Получилось так, что Виторган опять зашел в кафе. Они только выходить начали. Собчак заступилась за него", - говорит очевидец.

Расстроенный произошедшим Виторган уехал домой один, а Собчак и Богомолов остались в ресторане. Покидали они его, как утверждают очевидцы, вместе.

Те, кто знаком с Виторганом и Собчак, утверждают, что семейную идиллию разрушил "классический любовный треугольник". При этом Ксения Анатольевна уже пять лет в официальном браке с Виторганом. У них есть двухлетний сын Платон.

Очевидец говорит, что "кто-то слил информацию", что Собчак и Богомолов находятся в кафе вдвоем. И Виторган приехал - обычный любовный треугольник.

В 2018 году Богомолов развелся с супругой, актрисой Дарьей Мороз. Хотя не исключено, что вся эта история просто пиар. О том, что Собчак и Виторган расстались, сообщают с завидной регулярностью.

О побоях режиссер Богомолов заявлять не стал. Видимо, надеялся, что история не получит огласки. Она действительно еще будет покрыта тайной некоторое время. До первого выхода в свет самой Ксении Собчак.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_382323', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform