Странные игры: зацепер заснял на видео, как бежит по крыше поезда на Ленинградском вокзале

Странные игры: зацепер заснял на видео, как бежит по крыше поезда на Ленинградском вокзале

В Москве на Ленинградском вокзале молодой человек заснял на видео, как он бежит по крыше только что прибывшего поезда "Сапсан". Ролик был опубликован в соцсети "ВКонтакте".

Зацепер сначала сидел на крыше состава и с театральной интонацией спрашивал, поедет сегодня поезд или нет. Потом он заявил, что раз поезд не едет, то он "прогуляется", и со смехом начал ходить по крыше. Также его опасные действия засняли со стороны.

В аккаунте, с которого было выложено видео зацепера, стоит имя Алексей Курский. Скорее всего, не только фамилия фейковая, но и имя, так как в "Инстаграме", ссылка на который есть на странице, уже другое имя — Дмитрий. Своих фотографий молодой человек по понятным причинам не выложил.

В комментариях на странице пользователи удивляются, чем гордится парень, имея такое хобби — опасное для него самого.

Примечательно, что в закрепленных записях на его странице есть пост в память о другом зацепере — юноше 1999 года рождения, погибшем в октябре из-за данного увлечения.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_378944', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform