Приструнить лихача: в Кирове поймали пьяного водителя, устроившего стрельбу

Приструнить лихача: в Кирове поймали пьяного водителя, устроившего стрельбу

В Кирове пьяный водитель устроил погоню со стрельбой. Мужчина за рулем внедорожника игнорировал требования полицейских остановиться, проезжал перекрестки на красный сигнал светофора, ничуть не притормаживая, автоинспекторы вынуждены были применить оружие. Ну а когда лихача поймали, стало очевидно, почему он так стремился уйти от преследования.

Этому мужчине не нужен никакой продюсер, он всего добился сам. Рецепт славы прост: алкоголь, угон автомобиля, проезд на красный – и вот он в центре внимания. Только в окружении не фанатов, а правоохранителей.

Как оказалось, молодой человек работал в автосервисе. Этот внедорожник он должен был отремонтировать, но, видимо, решил устроить на нем тест-драйв.

Документов нет, согласия владельца на аренду автомобиля тоже. Зато, видимо, есть юридическое образование.

К счастью, родственников в салоне не оказалось, в пьяном заезде гонщик участвовал один. Вот только он, похоже, не думал, что рискует не только своим здоровьем, но и жизнями других автомобилистов. Камеры зафиксировали, как лихач чуть было не въезжает в легковушку на перекрестке.

Реального тюремного срока избежать у мужчины не получится, ведь ему теперь грозит уголовная ответственность за угон автомобиля. И про вождение в нетрезвом виде ему придется надолго забыть.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_378724', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform