"Выбрал свой путь": российские звезды рассказали о проблемах, преследовавших Криса Кельми

Друзья и коллеги отмечают, что исполнитель не смог справиться со своим пагубным пристрастием.

Известный певец и композитор Крис Кельми скончался после празднования Нового года, находясь в загородном доме в подмосковной деревне Новоглаголево.

Скорая прибыла на вызов, но медики ничем не могли помочь исполнителю. Как стало известно РЕН ТВ, Кельми страдал от цирроза печени и жаловался на боли в сердце. Кроме того, он предпочел удалиться от близких и обосновался в загородном доме, где проводил последние месяцы.

Звездные артисты сходятся во мнении, что проблемы Кельми возникали из-за алкоголя, пристрастие к которому певцу не удалось побороть.

Игорь Саруханов рассказал, когда у Кельми начались проблемы с алкоголем
Ранее стало известно, что певец и композитор Крис Кельми скончался в Подмосковье.

По словам Игоря Саруханова, с Кельми на протяжении долгих лет его связывала дружба. Однако признаки пагубной привычки дали знать о себе еще 20 лет назад. Тогда друзьям удалось вернуть Криса Кельми к активной работе.

"Я говорил: ты должен писать, ты замечательный поэт и композитор, ты должен работать. Он встрепенулся, выпустил альбом, сильно радовались этому", — говорит Саруханов.

Юрий Лоза о Крисе Кельми: Он вел своеобразный образ жизни
Известный музыкант и композитор прокомментировал сообщения о смерти Кельми.

Юрий Лоза рассказал РЕН ТВ, что Кельми предпочел "выбрать свой путь", а последнее время вел своеобразный образ жизни. Артист отметил, что погибший в последнее время отстранился как от компании, так и от работы.

Продюсер Евгений Фридлянд рассказал, что известного по множеству хитов исполнителя могут запомнить "как алкоголика".

"Последнее время с ним происходили жуткие вещи — алкоголь никому еще не принес пользы. Всегда заканчивается трагедией", — так о смерти артиста высказался Алексей Глызин и признался, что пребывает в состоянии шока.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_376628', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform