Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Слухи о моей смерти преувеличены: Панин записал видео после ДТП в Москве

10 декабря 2018, 13:42

Панин поскандалил с медиками на месте ДТП в Москве
Скандально известный российский актер Алексей Панин записал первое видео после того, как попал в ДТП на "Мерседесе" в Москве. На кадрах артист находится в машине вместе со своей дочерью Нюсей и сценаристом Алией Скворцовой.

"Слухи о моей смерти весьма преувеличены.Мы сейчас с Денисом Ковальским, Нюсей, и сценаристкой Лией, она же Алия, едем снимать программу "День со звездой", звезда вон. Короче, всем добра, не верьте желтой прессе. Тебе удалось поспать, Нюсь?", - говорит на видео актер.

Ранее сообщалось, что артист и его коллега попали в ДТП на улице Подвойского. По некоторым данным, между водителями двух иномарок произошел конфликт после того, как один автомобиль "подрезал" второй. Машины резко затормозили, в результате чего произошло столкновение сразу трех иномарок. За рулем "Мерседеса", в котором находился актер, была 36-летняя Скворцова. Также сообщалось, что в результате ДТП Панин получил травму головы. По данным РЕН ТВ, актер поскандалил с медиками, прибывшими на место аварии.

Алия Скворцова - сценарист картины "Я вернусь", в которой снимается Панин. Алие и Алексею приписывают роман. Напомним, что в октябре Скворцова опубликовала фото на капоте "Гелендвагена", на котором актер предположительно устроил заезд по пешеходной зоне в Саратове.

Ранее Панин был привлечен к административной ответственности за дебош на борту рейса Стамбул - Москва. По словам очевидцев, актер был пьян, дважды покурил на борту самолета. Сам артист эту информацию опроверг. Он заявил журналистам, что впервые от них услышал об этом инциденте. При этом в авиакомпании "Победа" журналистам РЕН ТВ сообщили, что намерены добиться денежной компенсации от актера, нарушившего правила безопасности на борту.

фото: instagram