Пассажир рассказал, как Розенбаум спас жизнь женщине на борту самолета

Пассажир самолета, летевшего из Москвы в Симферополь, рассказал, как народный артист РФ, музыкант Александр Розенбаум спас жизнь женщине во время рейса.

Пассажир рассказал, как Розенбаум спас жизнь женщине на борту самолета

На своей странице в Facebook мужчина сообщил, что через некоторое время после взлета бортпроводник спросил, если на борту врач, так как пассажирке стало плохо и она потеряла сознание.

"В эконом-классе врача не оказалось, а из бизнеса как ни в чем не бывало выходит действительно врач по образованию и первой профессии, один из моих любимых исполнителей Александр Яковлевич Розенбаум", — пишет журналист Константин Кнырик.

Розенбаум оказал даме медицинскую помощь и сделал искусственное дыхание. Когда самолет приземлился в Симферополе, пассажирку передали врачам.

"Настоящий человек и талантливый музыкант, скорее всего, спас жизнь человеку. Я подумал, а на сколько сложно принять на себя ответственность в такой ситуации. Браво!" — добавил очевидец.

Как известно, Розенбаум окончил Первый медицинский институт в Петербурге, где получил диплом врача-терапевта. Его специализацией является анестезиология и реаниматология.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_368026', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform