РЕН ТВ собирает деньги на лечение маленького Тимура из Мурманска

РЕН ТВ собирает деньги на лечение маленького Тимура из Мурманска

Оказаться в безвыходной ситуации, когда речь идет о жизни твоих детей, – то, чего так боится, пожалуй, каждый, и сегодня с этим испытанием столкнулась обычная семья из Мурманска. Они мечтают, чтобы их сын просто был как все дети – рос и развивался. Но даже прогулка на улице для годовалого Тимура может оказаться смертельной – гигантский невус на солнце или просто от обычной царапины грозит обернуться злокачественной опухолью. Положить конец страданиям мальчика пообещали израильские врачи, правда, за неподъемную для его родителей сумму. В одиночку им не справиться. РЕН ТВ и благотворительный фонд World Vita объявляют сбор средств.

Каждый такой ушиб чреват серьезными осложнениями. Родимое пятно на лице годовалого Тимура необычное. Это обширный невус – доброкачественное образование на коже, которое в любой момент может переродиться в рак.

"Я полчаса проплакала после родов", – вспоминает мать Тимура Екатерина Каримова.

"Первое ощущение, когда я впервые взял на руки этот комочек теплоты, счастья... Он на меня смотрел так, у него на лице было черное, просто черное было лицо. Я испугался", – рассказывает папа мальчика Артем Каримов.

От черного пятна Тимуру нужно избавляться как можно быстрее. Каждый десятый с подобным диагнозом сталкивается с самыми страшными последствиями – меланомой. Катализатором может послужить солнце, к счастью, в Мурманске, где живут Каримовы, его мало. А кроме этого, гормональные изменения в организме. Обо всем этом молодые родители стараются не думать.

"Мы очень верим, что наконец-то он сможет спокойно играть на солнце, бегать по зеленой травке и спокойно жить, не боясь лишний раз выйти на солнышко", – надеется Екатерина.

Диагноз у Тимура – очень редкий. Опыта лечения таких маленьких детей у российских специалистов нет. Убрать опасное пятно могут только в 4 года. А Тимуру год. И каждый день на вес золота.

"В России делают данные операции в 7 этапов. То есть промежуток делают год. Соответственно это очень долго для малыша", – объясняет мама мальчика.

Екатерина с Артемом познакомились с родителями, которые столкнулись с такой же бедой. Некоторые из них успешно лечились в Израиле. Каримовы заняли деньги и полетели на консультацию в клинику Хадасса. Там маме и папе сказали, что готовы сделать операцию уже сейчас, потому что удалять опасное для жизни пятно нужно срочно.

"Нам там провели консультацию и выставили счет. Будет произведено четыре операции, которые стоят колоссальные деньги для нашей семьи, нам такие деньги не собрать нашими силами", – признается Артем.

Собрать надо 2 484 000 рублей. Между операциями жене с сыном придется жить в Иерусалиме, а это дополнительные расходы. Но все это мелочи по сравнению со здоровьем единственного ребенка.

"Я не вижу пока будущего ребенка, я надеюсь, что ребенок будет здоровый, и это самое главное: здоровый и счастливый", – говорит отец Тимура.

Подарить Тимуру здоровье и счастье можем мы с вами. Родители рассчитывают сейчас на всех неравнодушных людей. И верят, что малыш будет беззаботно играть с другими детьми под солнцем и бегать по зеленой траве, не боясь обычной царапины.

Подарить счастливое детство Тимуру очень просто. Все, что нужно, – это отправить SMS на короткий номер 8888, в тексте указать любую сумму. Есть и другие способы: кредитная карта, электронный кошелек или банковский перевод. Все инструкции, реквизиты и детальный отчет о потраченных средствах есть на сайте worldvita.ren.tv. Большое Вам спасибо!

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_365523')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_365523', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_365523', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }
Lentainform