Шамсуаров переживал за обвинившую его в изнасиловании девушку

Сын вице-президента "Лукойла" советовал ей больше спать и меньше гулять.

Сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова раздражало, что обвинившая его в изнасиловании девушка редко отвечает на сообщения и не рассказывает о своих делах. Он также был возмущен тем, что она выкладывает откровенные фотографии в нижнем белье.

По информации телеканала "360", Шамсуаров обещал забрать девушку к себе, чтобы знать, где она находится после ее постоянных прогулок. Сама же девушка была раздражена подобным вниманием молодого человека и объясняла свое невнимание к звонкам и сообщениям то походами в душ, то сном. "Просто я люблю душ. Нельзя в душ сходить", — пишет девушка.

Как передает телеканал, судя по сообщениям, Шамсуаров даже переживал за девушку, советуя ей больше спать и меньше гулять. Молодой человек также приревновал знакомую, написав: "В лифчике фоткаешься. Выставляешь напоказ".

Шамсуаров часто упрекает девушку в том, что она не отвечает на его звонки и пишет: "Завтра к себе тебя заберу, чтобы знал, где реально ты".

Обвинившая Шамсуарова в изнасиловании рассказала, как он несколько раз надругался над ней

Стоит отметить, что в публикации нет скрин-шотов переписки или комментариев одной из сторон.

Напомним, подруга Шамсуарова обвинила его в изнасиловании. Сам "мажор", уже оказывавшийся в скандальных историях, отрицает обвинения и говорит, что все происходило по обоюдному согласию. При этом медики Боткинской больницы в заключении, сделанном 3 ноября, указали изнасилование.

По информации РЕН ТВ, перед изнасилованием девушка была избита. Вероника сняла на видео ушибы и синяки, которые, по ее словам, оставлены сыном вице-президента "Лукойла".

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_359013', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform