Знакомая рассказала о "сомнительной репутации" девушки, обвинившей Шамсуарова в изнасиловании

Фото:

В Москве девушка обвинила в изнасиловании сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова, получившего скандальную известность после дерзкой гонки на Gelandewagen с полицией. Обстоятельства случившегося сейчас устанавливают правоохранители.

По словам девушки, "мажор" набросился на нее в жилом доме на площади Победы. По словам самого Шамсуарова, его знакомая, якобы работавшая в сфере эскорт-услуг, добровольно вступила с ним в интимную связь, после чего заявила о том, что находится в сложном финансовом положении. Не получив от молодого человека денег, она якобы обратилась в полицию.

Знакомая пострадавшей Мария М. рассказала журналистам РЕН ТВ, что у девушки "сомнительная репутация".

"Лично ее не знаю, переписывались во "ВКонтакте", давно и мало. Вроде она общалась с моими знакомыми, но тоже очень давно. Насколько я знаю, репутация у нее сомнительная", — сказала собеседница.

Пока правоохранители не могут повторно опросить девушку. Она отказалась давать показания после того, как подала заявление в полицию.

Напомним, в мае 2016 года золотая молодежь устроила гонку на элитной иномарке без номерных знаков с сотрудниками полиции. Компания транслировала происходящее в Сети. Шамсуаров был признан виновным в публичном оскорблении представителя власти, ему было назначено 300 часов обязательных работ.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_358429', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform