В Кирове полицейским пришлось иметь дело с пьяным директором яхтклуба

В Кирове полицейским пришлось иметь дело с пьяным директором яхтклуба

В Кирове полицейским пришлось иметь дело с пьяным директором яхтклуба, который на своем внедорожнике, вероятно, замечтавшись о море, ехал по трассе и, словно дрейфуя по волнам, менял курс то вправо, то влево. Однако экипаж ДПС, заметив странные маневры, попросил морского волка пришвартоваться и оставить штурвал.

Перед патрульной машиной… нет, даже не проезжает, проплывает огромный немецкий внедорожник. Море асфальта он бороздит слишком уж неспешно. Как-то это подозрительно.

Заметив преследователей, рулевой меняет курс. По волнам дорожных выбоин уходит направо. А там мель. То есть тупик. Полицейские идут на абордаж!

Якорь брошен. Внутри сам капитан судна. И это не шутка.

Олег Рублев оправдывается: отгонял свое транспортное средство в мастерскую. Да, немножко выпил. Но пьяному же море по колено, а потому сел за штурвал. С проступком своим он не спорит и даже предлагает услуги инструктора полицейским.

Пока составляют протокол, капитан входит в раж и дает бесплатную консультацию. Молодые матросы — на морском языке салаги — уже так и грезят дальними странствиями.

Но урок приходится прервать. Морскому волку и самому пора в поход — сходить подуть в трубочку. Припомнив тысячу чертей, Олег Рублев исполняет долг перед законом. Параллельно подавая по радиосвязи сигнал СОС собутыльникам.

Дышать полной грудью у нашего капитана не выходит. Это ведь не морской бриз, а прохладный кировский ветерок. Олега отравляют в медсанчасть. Сдавать анализ. Скорее всего, от плаваний его теперь отстранят.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_356355', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform