88-летний Иван Краско отказался говорить о сексе с женой на ток-шоу

Актер рассказал, почему больше не будет принимать участия в программах о своей личной жизни.
Фото:

Прославленный советский актер Иван Краско откровенно рассказал о том, как принимал участие в шокирующих зрителя подробностями программах на ТВ.

По заявлению 88-летней звезды кино, больше он не намерен развлекать телезрителей историями об отношениях с нынешней 28-летней женой Натальей Шевель, экс-супругой Натальей Вяль 1977 года рождения, а также многочисленными любовницами и поклонницами.

"Подурачились, и хватит. Меня втянули. Студия, где "невозможно соврать" — это ерунда. На самом деле, они составляют сюжеты, чтобы удержать рейтинг и интерес зрителя", — раскрыл страшную тайну программы актер Краско.

Краско отметил при этом, что развод с Натальей Шевель и его возвращение к экс-жене Наталье Вяль — это чистая правда. "Сексуальных отношений у нас не получилось, но мы останемся друзьями, пусть она меня называет папой, как раньше", — пояснил мужчина.

Он пояснил, что стал так часто появляться на ТВ в программах о своих сексуальных похождениях только затем, чтобы дать площадку для саморазвития своей жене-актрисе из Севастополя. "Ей нужна была публичность, да и опыт она там приобрела, стала логичней рассуждать", — оправдывается актер.

Краско только огорчается, что Наташа поддается на уговоры продюсеров и начинает верить всем грязным историям, которыми удивляют авторы программы зрителей, пишет "КП".

"Когда ее просят вести себя несдержанно и скандалить в студии, так и делает. Я ей говорю: "Зачем тебе это надо? Твое истинное лицо другое", — объясняет Краско.

"С шоу я завязал, вот если Бог даст доченьку..." — строит планы на будущее отец пятерых детей Краско.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_348762', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform