В Кирове мужчина подрался с воздухом в отделе полиции

В Кирове мужчина подрался с воздухом в отделе полиции

Нетрезвый дебошир в Кирове устроил бой с тенью в отделе полиции. Видимо, пытался запугать человека с камерой, который его снимал. А началось все с того, что мужчина просто перебрал с алкоголем. Несколько сотрудников полиции едва смогли его утихомирить.

Интеллигенцию в Кирове можно узнать с первого взгляда или звука. Речь эмоциональная и громкая, с нотами презрения, а сами интеллигенты не любят съемки на камеру. Видимо, стесняются.

Мужчина хотел блеснуть знанием иностранных языков, уже и напрягся и даже стало получаться, целую фразу произнес. Однако полицейский прервал выступление или, наоборот, не дал опозориться, поскольку мужчина, похоже, использовал весь запас иностранных слов, которые слышал. Решил вернуться к великому и могучему, которым владеет в совершенстве.

Задержанный показал образец употребления междометий в речи. Кажется, с их помощью может донести до собеседника любую информацию. Вместо тысячи слов.

Оратора с трудом, но довели до отделения полиции. В непривычных интерьерах герой совсем засмущался. Однако быстро освоился и снова начал давать всем мастер-класс.

На этом таланты не заканчиваются. Следующая сцена называется "бой с тенью".

Настроение у героя хорошее, даже найденный у него нож не смущает. Лезвие он использует только в качестве прибора для еды.

"Для чего нож? Разделывать курицу. Я это самое, ну как бы это объяснить..." — говорит дебошир.

Мысль потеряна в самый неподходящий момент, опять говорит междометиями. Видимо, переживает, или употребление алкоголя дало о себе знать. Однако мужчина не сдается, пробует еще.

"Стараюсь… Просто беру и голову отрезаю", — пытается рассказать он.

Сегодня вечером холодное оружие молодой человек мог применить совсем не для разделывания птицы. Размахивает лезвием в компании других людей, ситуация напряженная, понять друг друга компания пытается изо всех сил. Однако получается с трудом из-за выпитого количества алкоголя.

До драки дело не дошло, дебошира забрали в полицию. Весь вечер насмарку, а причина в женщине.

"Я как бы это, старался с любимой женщиной, у меня вообще двое детей, с Павликом хотел встретиться", — сообщил задержанный.

Но что-то пошло не так: он расстроился, выпил и устроил скандал. Теперь жалеет, придется платить штраф за хулиганство. А на оставшиеся деньги купит цветов и пойдет к жене, извиняться.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_339870', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform