Депутат Жигарев вернулся к работе после избиения

Депутат Государственной Думы Сергей Жигарев, которого ранее зверски избили в Москве, вернулся к работе. Как сообщает РИА Новости, глава экономического комитета появился на заседании.

Напомним, нападение на представителя нижний палаты парламента произошло 8 июля. Депутат разговаривал со своей подругой Ольгой Синтюревой в автомобиле "мерседес". К машине подошел неизвестный, который выволок Жигарева из авто на улицу и принялся избивать ногами и руками. После Синтюрева заявила, что не знает нападавшего.

Видео зверского избиения депутата Госдумы из-за бывшей девушки в Москве

Она призналась, что у нее были отношения с Жигаревым и он якобы, требуя вернуть все подарки (мерседес, сумочку и шубу), угрожал ей ножом. Незадолго до избиения произошло другое преступление. В полицию обратился приятель Сергея Жигарева - Александр Краюшкин. Он заявил, что из сейфа в отеле "Мариотт" пропали более 22 млн рублей. Не исключено, что оба преступления связаны: по некоторой информации, элитными апартаментами в гостинице пользовался и Жигарев.

После пропажи денег подругу депутата Ольгу Синтюреву заподозрили в краже. Камеры в отеле засняли мужчину, похожего на того, который напал на Жигарева и девушку, похожую на Ольгу. Она была задержана. Однако суд не принял решения о ее аресте, так как не был доказан факт пропажи денег. Стоит отметить, что интересы модели в суде представляет адвокат Александр Гофштейн, который ранее защищал многих подсудимых по резонансным делам.

Видео кражи на 22 млн, предшествовавшей избиению депутата Жигарева

В частности, юрист представлял интересы в суде Зиявудина Магомедова — совладельца группы "Сумма", который вместе с братом обвиняется в создании преступного сообщества и особо крупных хищениях бюджетных средств, а также авторитета Захара Калашова (Шакро Молодой), обвиненного в вымогательстве 8 миллионов рублей, из-за которого произошла перестрелка на Рочдельской улице. По словам адвоката, его подзащитная не признает вину и нет никаких оснований для ее задержания.

Задержанная после избиения депутата Жигарева модель дала первое интервью: Ты меня растоптал!

Журналисты РЕН ТВ взяли интервью у Синтюревой, которая заявила, что депутат просто сводит с ней счеты. "Да ничего он не пытается предъявить. Он просто какие-то свои личные амбиции удовлетворяет. Использует полномочия, которые у него есть. Пытается доказать, что он более властный, более могущественный. То, что он располагает связями, которые могут ему в чем-то посодействовать... По сравнению с девочкой 24 лет. Это очевидно и так всем", - заявила девушка. "Зачем ее устраивать? Ты не знаешь, что ты меня сильнее и могущественнее? Или что? Что ты хочешь добиться? Я отсидела двое суток. Это не просто. Ты хотел меня растоптать? Ты меня растоптал. Мне очень плохо. Мысли, чтобы сойти с ума, у меня были. Этого хотел? Это все есть", — обратилась к депутату Ольга.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_322030', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform