Что известно о гибели звезды "Дома-2" в Москве

Что известно о гибели звезды "Дома-2" в Москве

В Москве звезда популярного реалити-шоу Анастасия Тарасюк упала с 19-го этажа. Ее тело обнаружили в одном из элитных жилых комплексов, где девушка снимала квартиру — опознать ее удалось далеко не сразу. Как утверждают очевидцы, на последнем балконе высотки кто-то долго стоял, об этом сообщили консьержу, но предотвратить трагедию не удалось.

Около полудня жители столичного элитного комплекса из окон своих квартир увидели страшную картину — бездыханное тело девушки на асфальте. По сообщениям очевидцев, она упала с балкона последнего, 19-го этажа. Смерть наступила мгновенно.

Местных жителей обеспокоило то, что девушка долго стояла на балконе, они поделились своими опасениями с консьержем, который сразу же бросился на помощь.

"Я вызывал скорую, полицию, службу спасения я вызывал. Но пока я бежал, уже все произошло, буквально секунд каких-то я не успел", — говорит очевидец.

Тот самый балкон общего пользования, откуда выпала девушка. Никаких следов борьбы или предсмертных записок здесь не обнаружили.

Погибшую долго не могли опознать. Вначале ее приняли за уборщицу. Только татуировка на руке дала понять — это 24–летняя Анастасия Тарасюк. Позже выяснится, она — звезда популярного телепроекта "Дом-2".

По словам подруг, квартиру Тарасюк снимал здесь любовник, который был женат. Это не мешало их отношениям. Со дня на день пара должна была улететь на отдых. Кристина Берчик виделась с Анастасией неделю назад и планировала встретиться сегодня. Она в шоке от произошедшего.

Соседи девушку практически не знают. Говорят, появлялась она здесь крайне редко, проживала одна, вела ночной образ жизни. Как нам стало известно, до происшествия Анастасия страдала анемией. Не могла вставать, месяц лежала в больнице. К тому же состояла на учете и лечилась от алкогольной зависимости.

Та самая квартира на третьем этаже, которую и снимала Анастасия, ее уже опечатали. Но как и зачем девушка оказалась на последнем этаже многоэтажки, теперь предстоит выяснить следователям.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_315012', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform