Новые подробности конфликта с Hummer под Петербургом

Новые подробности конфликта с Hummer под Петербургом

Новые подробности дебоша в стиле компьютерной игры GTA, который устроил водитель Hummer. Напомним, мужчина за рулем массивного внедорожника начал таранить иномарку во дворе на глазах десятков очевидцев. Журналистам РЕН ТВ удалось разыскать лихача и задать ему несколько неудобных вопросов. По версии мужчины, жертвой был именно он, якобы таким образом просто защищался.

Встретить героя скандального видеоролика удалось прямо у его подъезда. С виду интеллигентный и обеспеченный мужчина сегодня очень дружелюбен, видимо, у него хорошее настроение. Вчерашнее происшествие комментирует без лишних эмоций.

"Я не отказываюсь, я это сделал, специально это сделал, для того, чтобы задержать преступников, которые на меня напали. Да, на меня было совершено нападение", — заявил Игорь Смирнов.

Дебошир уверяет, атаке подвергся внезапно, в машине был с детьми. Все его действия — это оборона.

А вот у девушки, которая была за рулем иномарки, совсем другая версия. Конфликт начался еще на трассе, неадекватный водитель внедорожника сначала подрезал ее, а потом стал прижимать к обочине. Во дворе их пути пересеклись.

Почти полчаса кромешного ада. Издевательства прекратились только с приездом полицейских. По некоторым данным, мужчина приезжал в Пушкин к матери. Пенсионерка рассказам о таком поведении сына не верит.

Многодетный отец с весьма сомнительной репутацией. Несколько раз привлекался за хулиганство. Удивительно, но на таран мужчина пошел с беременной женой и детьми в салоне машины. Один малыш и вовсе оказался на коленях хулигана. Кстати, на другом видеоролике с участием Смирнова он удирает от сотрудников ГИБДД.

Паркуется Смирнов как хочет. Если места во дворе нет — расчистит.

Свой желтый броневик гроза района зарегистрировал на совершенно чужого человека. Получается, что сам он, вроде как, и ни при чем.

Вторая сторона конфликта тоже явилась в полицию. Травмы зафиксировали заранее.

"У меня сломан нос, это я там уже узнал, в травме, у жены многочисленные побои на животе, на ногах", — рассказал Смирнов.

Теперь, когда обе стороны конфликта найдены, к делу приступают следователи. Им предстоит разобраться в этой запутанной истории.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_306955', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform