Для внука миллиардера после скандального ролика закрыта дорога в МГИМО

Корреспонденты программы "Добров в эфире" побывали на родине подростка, устроившего в Сети шоу с унижением людей за деньги.

На этой неделе Интернет буквально взорвало шоу 16-летнего Григория Мамурина "Деньги решают все". В ролике, снятом юношей и его командой, люди за разные суммы пьют урину, раздеваются догола.

Парень проанонсировал, что скоро он выпустит новую серию, в которой уже будет просто разбрасывать деньги на улицах Москвы.

Публикация набрала сотни тысяч просмотров и тысячи гневных откликов. Усугубляет ситуацию то, что Григорий – внук российского миллиардера. Он собирается поступать в МГИМО.

Однако, как выяснили журналисты, путь ему туда после появления скандального видео практически закрыт.

Студенты престижного ВУЗа уже отреагировали на это желание, написав в интернете: "Он вряд ли сюда поступит и точно не приживется в нашем коллективе", - говорят они. Подростку не рады и преподаватели.

"В любом случае, если он станет моим студентом и будет продолжать эту свою практику, я думаю, что он перестанет быть студентом", - прокомментировал заведующий кафедрой Мировой литературы и культуры МГИМО, профессор Юрий Вяземский.

В общем, популярность получилась настолько сомнительной, что под давлением "возмущенной общественности" Гриша сдал назад. Как только скандал набрал обороты, он оперативно выпустил новый ролик. В котором уже сам пьет желтую жидкость из банки.

"В прошлом ролике это тоже был сок. Это была постанова и социальный эксперимент", - говорит он на камеру.

Отважный экспериментатор уверят, что его не так поняли. У него всё получилось: и внимание к себе привлек, и по телевизору показали. Энтузиазм его, правда, не разделил дедушка. Говорят, миллиардер Игорь Неклюдов уже готов отозвать внука обратно в Хабаровск. И, вероятно, уже там заняться его воспитанием.

Репортаж с родины Мамурина смотрите в программе "Добров в эфире" уже сегодня в 23:00.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_29916', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform