Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Алексей Учитель заступился за Данилу Козловского после его заявления о хамстве в России

Данила Козловский не оскорблял Россию и россиян. Об этом в интервью НСН заявил режиссер Алексей Учитель, у которого актер снимался в нашумевшей картине "Матильда".

По мнению Учителя, Козловский говорил только лишь о заявлениях отдельных лиц, ничего не понимающих в кинематографе.

"Я считаю, что он правильно отзывается. Потому что он говорил не о зрителях. Он говорит о тех, как я считаю, довольно беспочвенных заявлениях людей, не понимающих, что такое киноиндустрия. Мне кажется, что о России он не говорил ничего", - сказал Учитель.

Также режиссер отметил, что совершенно бессмысленно судить о качестве фильма по короткому трейлеру еще до выхода ленты в прокат. Учитель не исключает, что негативные комментарии в адрес Козловского и его фильма являются частью некой официальной кампании.

"По трейлеру нельзя судить о фильме. Это всего лишь в лучшем случае двухминутное сложение кадров, сделанное по желанию прокатчиков. Поэтому никогда трейлер не может в полной мере отразить, что будет в фильме. Критиковать его бессмысленно, только когда картина выйдет на экраны, тогда можно что-то сказать", - сказал Алексей Учитель.

Ранее актер Козловский жестко высказался в адрес россиян, раскритиковавших картину "Тренер", в которой Данила выступил в качестве режиссера, сценариста, продюсера и исполнителя главной роли. По словам Козловского, европейцы и американцы, увидев трейлер, восторгались и хвалили работу, и только россияне злобно критикуют.

"В России сплошные ненависть и хамство": Козловский пожаловался на злобных россиян

Ранее Юрий Лоза прокомментировал слова Данилы Козловского.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_291193', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform