Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Очевидцы о задымлении в самолете в Домодедове: Стало нечем дышать за считанные секунды

Пассажиры в панике выпрыгивали из самолета.
СК выясняет обстоятельства задымления самолета в Домодедове
Лайнер должен был вылететь из столичного аэропорта в Новосибирск, но из-за задымления в салоне перед вылетом пассажиров пришлось эвакуировать.

Очевидцы рассказали подробности задымления на борту самолета в Домодедово.

"Сегодня мой второй день рождения. Обратный рейс S7 из Домодедово. Перед взлетом пилот говорит, что в салоне запах, но это нормально", — сообщает Марина Котлярова.

По ее словам, как столько самолет стал набирать скорость по взлетной полосе, то в салон из вентиляции моментально повалил дым, и стало нечем дышать за считанные секунды.

"Пассажиры в панике кричали, чтобы пилот остановился. Экстренное торможение. Мы уже задыхаемся. Хватаем вещи и раздетые выпрыгиваем из самолета", — объясняет женщина.

Люби убегали как можно дальше от задымленного самолета, продолжает Котлярова.

"Спустя 15 минут на параллельной взлетной показались первые машины МЧС. За это время самолёт с несколькими тоннами топлива на борту мог уже пару раз взорваться. Но они подъехали не к нам. Они перепутали взлетные полосы и самолеты", — сетует пассажирка самолета.

Машинам пришлось сделать крюк и наконец-то подъехать куда нужно.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_287938', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform