Массовой дракой закончился рейд активистов движения "Хрюши против"

Они нагрянули в один из столичных магазинов с проверкой сроков годности продуктов.

Массовой дракой закончился рейд активистов движения "Хрюши против", которые нагрянули в один из столичных магазинов с проверкой сроков годности продуктов. Как только поросята переступили порог супермаркета, охрана тут же накинулась на общественников с кулаками. И только прибывшие на место полицейские охладили пыл секьюрити. Уже позже стало ясно, почему сотрудники магазина так встретили незваных гостей.

Бойцы розового спецназа пришли в магазин воевать с просрочкой, а значит, какие-то полки точно опустеют. Сотрудники супермаркета знают это, и за тухлые продукты, они готовы сражаться.

Когда отвоевать, в рукопашном бою прилавки не удалось, хранители просрочки вызвали полицейских и сообщили о свиньях-разрушителях.

И как не странно полицейские оказались против свинского отношения к покупателям и встали на сторону активистов. В магазине поняли – отвертеться, не получится. Но для вагона просрочки, дали маленькую тележку.

Однако надежды продавцов не оправдались - маленькой тележки не хватило. Понадобилась вторая, а потом и третья. Сотрудник магазина даже запыхался фасовать трофеи розовых свиней в мусорные пакеты.

Все продукты с истекшим сроком годности отправляют на свалку – где им, собственно, и место. А после активисты устроили короткий ликбез. Коммерсанты внимательно слушали, и чем-то напоминали шкодливых первоклашек в кабинете у директора.

Эти нехитрые и законные правила теперь придется выучить и применить.

Массовой дракой закончился рейд активистов движения "Хрюши против"
Они нагрянули в один из столичных магазинов с проверкой сроков годности продуктов.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_28470', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform