Хирург: Гей-фото на сайте "Ночных волков" разместили "укропы"

Ранее официальный блог байк-клуба взломали хакеры, они разместили там фото представителей ЛГБТ-сообщества и оскорбительные высказывания.

Страницу мотоклуба "Ночные волки" взломали хакеры, которые выложили фотографии представителей ЛГБТ-сообщества, антироссийские лозунги и оскорбительные высказывания говорится в "Живом журнале" "Ночных волков".

"Не прошло и 3-х дней с момента открытия нашего блога, как он подвергся атаке "доброжелателей". Вывод простой - нет сомнений, что наш блог необходим! Необходим, как источник правды. И у кого-то он "засел в печенке". В 13.00, когда в Бресте в Консульстве России начиналась пресс-конференция, блог был заблокирован. Вся хроника мотопробега удалена и вместо нее размещены антироссийские лозунги оскорбительные высказывания в адрес Хирурга и Ночных Волков. Пресс-служба "НВ" официально заявляет, что действия, порочащие честь и достоинство уголовно наказуемы и могут повлечь за собой судебные иски", – говорится в сообщении.

Лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Хирург Залдостанов считает, что взлом был осуществлен кем-то из граждан Украины.

"Идет гибридная война. Наши байк-шоу, пробега – это тоже мы по-своему ведём войну за нашу родину. А враг старается нанести любой урон нашим действиям. Это могли сделать "укропы", либо бандеровская ***", - прокомментировал байкер произошедшего.

Напомним, "Ночные волки" оказались в центре скандала после того, как их не пустили на территорию Польши. Они хотели отметить 70-летие Победы мотопробегом по всей Европе. Он стартовал 25 апреля в Москве и должен был завершиться 9 мая в Берлине. Байкеры должны были проехать по территории Польши, Чехии и Словакии, однако власти Варшавы отказались пускать байкеров на свою территорию. Тогда "Ночные волки" передали эстафету своим польским друзьям, которые за россиян доставят послания от российских ветеранов ветераном Европы.

Вместе с тем население Польши осудило действие властей, пользователи в Сети поддерживают россиян и называют это "сумасшедшей русофобией".

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_28322', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform