В "Аэрофлоте" рассказали о конфликте на борту самолета с участием главы Якутии

Представители компании рассказали, что Егор Борисов, его супруга и помощник Евгений Шигапов пришли на посадку последними, не имея с собой посадочных талонов.
Фото:

Представители компании "Аэрофлот" прокомментировали конфликт, который произошел на борту самолета с участием главы Якутии Егора Борисова.

В компании объяснили, что Борисов вместе с супругой и помощником Евгением Шигаповым пришли последними на посадку с большим количеством пакетов Duty Free и ручной клади.

"На просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочные талоны в категоричной форме отказались, выражали крайнее возмущение правилами авиакомпании, словесно оскорбляли бортпроводников и негативно высказывались об авиакомпании", — прокомментировал пресс-секретарь "Аэрофлота" Максим Фетисов.

Представители компании объяснили, что Шигапов пытался проникнуть в кабину пилотов, не реагируя на действия экипажа. После этого его сняли с рейса и передали в руки полиции. Как сообщает РИА "Новости", в компании рассматривается вопрос о привлечении помощника главы Якутии к административной ответственности.

Помощник главы Якутии Станислав Платонов поведал другую версию происшествия на борту самолета, который следовал из Москвы в Якутск. По его словам, главе региона и его жене забыли выдать посадочные талоны.

"Не выдали талоны": помощник главы Якутии рассказал новую версию конфликта на борту самолета
По словам помощника главы Якутии Станислава Платонова, такая ситуация может случиться с каждым.

Платонов объяснил, что впоследствии сотрудник аэропорта принес талоны, а также извинился.

Ранее в Сети появился отчет о произошедшем на борту лайнера, в нем полностью подтверждаются слова источника РЕН ТВ.

Фото: Telegram-канал horoshy (Хороший)

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_276311', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform